產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5360|回復: 16

新手請教 大疆LITE 用DEVO 10可以設定失控保護嗎?

發表於 2014年2月25日 03:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手請教版上高手大大們,DEVO 10可以設定失控保護嗎?
有看過對岸教過的影片,後來才知道是關控,可以把手動調到失控保護嗎?
小弟愚笨,調老半天還是,手動,姿態,GPS,關控會失控保護,感謝幫忙!!

上一篇:最新四軸~多功能模式
下一篇:延長續航力的兩種方式想看看各位的意見
發表於 2014年2月25日 06:09 PM | 顯示全部樓層
可以啊, 我的 DEVO10 和 DIY 的四軸就有設定失控保護
這和飛控是那一家的沒關係, 主要是和接收機有關
當控和接收機之間斷訊, 接收機就會輸出先前設定好的數值給飛控讓他返航或懸停.. 等等
 樓主| 發表於 2014年2月25日 06:25 PM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2014年2月25日 06:09 PM
可以啊, 我的 DEVO10 和 DIY 的四軸就有設定失控保護
這和飛控是那一家的沒關係, 主要是和接收機有關
當控 ...

感謝大大的熱心幫忙,主要的原因是,大疆LITE,一些設定要2個3段開關,都還需要進入微調
和行程量設定才能對應到設定,不知道調法和數值,連接好接收機永遠對不到調機軟體的設定,現在的問題是失控保護有2段,也設定好1段,但是要關控才會啟動「也就是所謂的自動返航」但總不能自動返航都要關控,所以小弟想說有個設定值是手動,姿態,GPS,這3段的手動想微調到另一段的失控保護,但怎麼調都對不到,只能調到手動,姿態,GPS,無法調到失控保護,姿態,GPS,感謝大大!!
發表於 2014年2月25日 07:36 PM | 顯示全部樓層

應該是可以啊!!把原本在手動的地方的最大行程量減低到靠近到失控保護就可以了!下面有影片!是V2的但是這基礎設定都是一樣的!

如果還是沒辦法的話可以用直升機模式!
然後利用設定PITCH CURVE來選到你要的功能
記得要把十字盤設定成90度的!
 樓主| 發表於 2014年2月25日 08:30 PM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2014年2月25日 07:36 PM
應該是可以啊!!把原本在手動的地方的最大行程量減低到靠近到失控保護就可以了!下面有影片!是V2的但是這基礎 ...

感謝大大的幫忙,看影片有沒有解說,感謝!!
發表於 2014年2月26日 01:51 AM | 顯示全部樓層
DJI官方有中文旁白的設定影片!!因為是優酷的我不太懂怎麼麼貼過來!
你可以去看看