產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1906|回復: 10

14sg改反美國手問題

發表於 2014年2月24日 08:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟。剛入手14sg遇到改反美國手的問題。之前。使用jr9x2.或福他爸10c可以使用改mod1.2.3的設定。但是相同方法更改。mod1.2.3在14sg完全沒有反應。只有改j1和j4互換才有用。有前輩可以教我嗎?謝謝

上一篇:野獸請教
下一篇:偶爾也要搞怪一下
發表於 2014年2月24日 08:53 PM | 顯示全部樓層
改完後需重新建立一個模型模組~
 樓主| 發表於 2014年2月24日 09:14 PM | 顯示全部樓層
那我要改回來日本手。給朋友飛有用嗎?
發表於 2014年2月24日 11:06 PM | 顯示全部樓層
system menu選單下=>H/W SET=>STICK MODE=>(MODE3=反美手.MODE1=日本手)
發表於 2014年2月24日 11:22 PM | 顯示全部樓層
lee0303 發表於 2014年2月24日 11:06 PM
system menu選單下=>H/W SET=>STICK MODE=>(MODE3=反美手.MODE1=日本手)

大大你好,小弟跟朋友就是進去這個選項.這樣改,改完完全沒反應,只有對掉J1,J4才有用,小弟跟朋友們這有四支14SG狀況都一樣,是不是小弟有那裡沒調好!
 樓主| 發表於 2014年2月25日 05:13 AM | 顯示全部樓層
lee0303 發表於 2014年2月24日 11:06 PM

這個方式改mod.在14sg完全沒反應。是不是還有那個設定沒有改到