產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5232|回復: 35

多軸機推薦

發表於 2014年2月24日 06:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大們 目前最推薦的多軸機是哪一台呢?
最近想玩空拍,當然我不用要很專業的 只想好上手的 新手想先玩看看
手上有gopro可用 目前看到DJI 精靈2 還有其他可以推薦我的嗎? 謝謝!!!

上一篇:PRO級空拍機單眼飛上天
下一篇:最新四軸~多功能模式
發表於 2014年2月24日 06:17 PM | 顯示全部樓層
DJI 精靈2 +1 穩定度高 易上手 推這台 我是飛P2V
 樓主| 發表於 2014年2月24日 06:17 PM | 顯示全部樓層
補充一下:BLADE 350 QX 跟 DJI 精靈2 哪一台好呢?
發表於 2014年2月24日 07:44 PM | 顯示全部樓層
多爬文吧!要空拍要再加無刷雲台飛行時間其實有點短,如果你只玩FPV blade 350qx就可以了
精靈二電池很貴的不如買精靈一吧!
等一陣子好了!最近市場上有不少新機要出了
發表於 2014年2月24日 08:31 PM | 顯示全部樓層
QX350 跟 Dji 精靈2V 我都有....

續航力跟機子穩定度 DJI 勝出
QX350 FPV接收機螢幕會lag @@...今害.
發表於 2014年2月24日 10:11 PM | 顯示全部樓層
我只飛過blade 350QX, 若要空拍一定要掛無刷雲台,大概只能飛6分鐘左右
而且穩定模式沒有定高,裝了雲台圖傳osd整個變重,若油門沒控制好高度會掉很快比較危險
只空拍建議還是小白1 or 2或考慮將出可飛20分鐘以上的的新機