產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1339|回復: 5

想買機子 請幫幫評價亞拓550 泰世X5 X4II改X5

發表於 2014年2月19日 01:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我個人比較想買 X4II改X5
可是聽說 好像比X5重????
請各位飛有大大給我指教

上一篇:新手此生之第一次倒飛
下一篇:請教各位先進,futaba t8uhp super 可以與vbar使用嗎?
回復

發表於 2014年2月19日 01:31 PM | 顯示全部樓層
我沒有X5, 不過我可以分享我X4II 改X5尾管/520mm槳.

http://www.rctw.net/thread-279020-1-1.html
回復 按讚

發表於 2014年2月19日 01:43 PM | 顯示全部樓層
X4II改520尾管,感覺上機體設計比較符合目前流行的電池放肚內,但伺服機只能選擇中型的(mini型),又要符合520槳所需的扭力,能選的款式比較少,單價也比較高

X5我自己有一台,從剛上市沒多久就買了,一直到現在也三年多了,因為好飛所以一直沒換掉,我覺得是耐操好飛的機子

550E我沒飛過就不便多評論,但現在新款的尾管已經改為同600級長度,據說可以直接換上600槳無痛升級
回復 按讚

發表於 2014年2月19日 01:52 PM | 顯示全部樓層
重點 X4II 改X5 時, CCPM 舵機的扭力要夠, 建議到12kg-cm.
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月19日 01:53 PM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2014年2月19日 01:52 PM
重點 X4II 改X5 時, CCPM 舵機的扭力要夠, 建議到12kg-cm.

這樣改裝重點有比x5重嗎????????
回復 按讚

發表於 2014年2月19日 01:57 PM | 顯示全部樓層
f0911427872 發表於 2014年2月19日 01:53 PM
這樣改裝重點有比x5重嗎????????

我沒有X5, 不知多重?
回復 按讚