產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3968|回復: 17

各位直升機的神手們 新手入手450

發表於 2014年2月18日 04:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
神手大大們.我是新手我想入手450但不知道要購入哪一個機型.
可以請大大門推薦一下嗎?目前我的情況可能是自己玩
先練停懸 在來 練模擬器 想飛無平衡翼的...因工作關係可能只能自己調機
希望有好條一點的.懇請大大們教受...謝謝

上一篇:DIY NANO CPX 主軸鋁固定環
下一篇:新手此生之第一次倒飛
發表於 2014年2月18日 05:48 PM | 顯示全部樓層
我個人推薦450 PRO,有副廠零件也很便宜適合新手練習,如果錢不是問題的話450L或X3也是不錯的選擇
發表於 2014年2月18日 07:11 PM | 顯示全部樓層
順序錯了
應該是先模擬器 > 停懸 > 450

不建議直接上450實機,摔機事小修修就好,砍死人就大條了
或是拿小機來練,直上OK
發表於 2014年2月18日 08:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我也是建議先從小六動開始,畢竟450以上的機子有一定的殺傷力,摔機就算了,傷到人就不好了,,,
發表於 2014年2月19日 08:49 AM | 顯示全部樓層
有錢就小六動和 450 都買,沒錢就買小六動,小六動的最大好處是不怕風吹下雨,天天都可以在地下室練,450 摔一次,沒零件就要等下週末沒上班才能練,先玩小六動進步比較快 。
發表於 2014年2月19日 09:57 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我覺得先玩小6動跟模擬器   小6動的靈敏反應你若已經駕輕就熟時   再來買大機子後就不會很慌張   機子越大越穩(當然這得取決於您的調機能力囉!!!)