產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3147|回復: 15

[x取消] [8800]生存用狙擊槍 或換萬物

發表於 2014年2月16日 03:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

已升級
1.鋁合金活塞(增加耐用度)
2.鋁合金滾珠尾頂桿(穩定出氣順暢度)
3.鋁製板機殼(增加耐用度)
4.鋼製3鐵(增加耐用度)
5.浮動槍管(增加準度)
6.手工校調全氣密(增加彈著穩定度)
7.鋼製拉柄(增加耐用度)
8.鋼製氣桶(增加耐用度)
9.手工輕扣壓校調(增加射手穩定)
目前初速約160m/s 尾托部分可以射手習慣做調整 貼腮高度也可調整  內附一槍一夾 狙擊鏡 簡易腳架 電槍hop座 專用鋼製消音管轉接座

上一篇:電動版全新喔 9500含運...
下一篇:[350元] 三洋 6V 鎳氫電池2700MAH
發表於 2014年2月16日 11:30 PM | 顯示全部樓層
好棒阿~!!!

幫推~~!
 樓主| 發表於 2014年2月19日 10:20 PM | 顯示全部樓層
manson0608 發表於 2014年2月16日 11:30 PM
好棒阿~!!!

幫推~~!

謝謝幫推
發表於 2014年2月19日 10:35 PM | 顯示全部樓層
8.5成新1/8越野車 4WD木精引擎25級
全新購入一年左右~一加侖的油買回來只玩了2/3(剩下的會用小瓶裝附上)
含車袋 啟動台 全新2.4G槍控+接收(雷虎的) 電夾
全配到手即可玩
有興趣要換再傳圖~
 樓主| 發表於 2014年2月19日 10:36 PM | 顯示全部樓層
x21327 發表於 2014年2月19日 10:35 PM
8.5成新1/8越野車 4WD木精引擎25級
全新購入一年左右~一加侖的油買回來只玩了2/3(剩下的會用小瓶裝附上)
...

請問是哪牌車?型號?
發表於 2014年2月19日 10:39 PM | 顯示全部樓層
老實說我不清楚...因為小弟都玩飛機居多
當初跟店家買時也沒問詳細~
不然我明天拍照上傳好了!