產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3958|回復: 21

我的 直昇機 引擎 OS 55 MAX 還有救嗎?

發表於 2014年2月14日 04:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我的 直昇機 引擎 OS 55 MAX 還有救嗎?
1. 是不是只要買汽缸套管 , 活塞 , ....來換就可以用了~~
2. 我要如何將汽缸套管取下來呢? 一直研究很久....
    - 是不是要先將汽缸套管旁邊的止梢取下...
    - 止梢要如何取下呢?

上一篇:遙控飛機電動煞車原理是什麼?求解~
下一篇:無法貼圖
發表於 2014年2月14日 08:51 AM | 顯示全部樓層
去youtobe 搜尋  之前鐵漢有PO 更換汽缸的教學
發表於 2014年2月14日 10:14 AM | 顯示全部樓層
請換掉損壞的零件即可,個人的方法,給您參考:
止稍先小心夾出,再來拔下汽缸套取出便能換活塞,用手左右轉動往上拉出,若無法用手取出,可用工具輔助,加軟物隔離以工具便可安全輕易取出,例如:

發表於 2014年2月14日 10:41 AM | 顯示全部樓層
怎敲出怎麼多的凹洞阿!看來可要花上不少錢ㄌ!
鋼套.活塞.活塞環~~~~~這3樣可能已經ㄑㄌ快半顆引擎的價錢ㄌ
拆下來後!檢查一下連桿是否有磨損~~
發表於 2014年2月14日 12:11 PM | 顯示全部樓層
可能是軸承朱掉出來打到的吧! 要修起來.................換一顆吧!
發表於 2014年2月14日 04:16 PM | 顯示全部樓層
若是軸承鋼珠造成的損傷
那麼軸承也得更換............
http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=3604