產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 8915|回復: 84

春節虎王第一次下土春遊去

發表於 2014年2月5日 10:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20140129_093859_resized.jpg 20140129_091735_resized.jpg 20140129_091139_resized.jpg 20140129_094126_resized.jpg 20140129_094029_resized.jpg 20140129_094231_resized.jpg 20140129_094156_resized.jpg 20140129_091151_resized.jpg
終於差不多完成了.先這樣細節慢慢想到在弄了開始跑土去..操控性跟聲音質感只能說恆龍是比不上的....
唯獨在草地上有時轉彎.會卡卡的不是很順..扭力可能要在提升了.

上一篇:2014年的第一场雪,虎王!
下一篇:田宮豹二A6 金屬置物架 問題
回復

發表於 2014年2月5日 11:38 AM | 顯示全部樓層

水啦!虎王的顏色很棒,慢慢的點綴它。請問大大這個訓車地點在樹林哪邊呢?
《踏蜜亞 》的戰車真的很優哦!
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月5日 12:19 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年2月5日 11:38 AM
水啦!虎王的顏色很棒,慢慢的點綴它。請問大大這個訓車地點在樹林哪邊呢?
《踏蜜亞 》的戰車真的很 ...

謝謝了..我家樓下學校操場...哈哈
回復 按讚

發表於 2014年2月5日 01:15 PM | 顯示全部樓層
Esson 發表於 2014年2月5日 12:19 PM
謝謝了..我家樓下學校操場...哈哈

大大下次一起玩戰車,交流一下心得。
回復 按讚

發表於 2014年2月5日 01:57 PM | 顯示全部樓層

你炮盾那邊怎麼空隙那麼大? 是不是沒裝好?
感覺虎王轉彎本來就蠻慢的~~ 加上在草地上  應該會更慢
下次試試看在土上面玩  比草坪好玩喔~~~

還有我以為你要噴 沙漠迷彩 你上次噴輪子 車身就不噴了阿~~
還有怎麼艙門怎麼沒裝上?

最近露天上好幾台 好車~~ 我自己也忍不住收了一台~~~~
噴血~
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月5日 02:08 PM | 顯示全部樓層
Gundamrx78 發表於 2014年2月5日 01:57 PM
你炮盾那邊怎麼空隙那麼大? 是不是沒裝好?
感覺虎王轉彎本來就蠻慢的~~ 加上在草地上  應該會更慢
下次試 ...

炮盾還沒黏啦.輪子比較好噴.車身就比較麻煩..還沒想到....所以就先來試車一 下.
收吧...過年到.在入一台吧.
回復 按讚