產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4266|回復: 41

1/12蓮池潭日記,,

發表於 2014年1月12日 07:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1/12蓮池潭日記,,有老外JACK加入,更有趣了,(順便補一下英文課,,)

搞了個老外進來,JACK

搞了個老外進來,JACK

舊城國小帆船隊

舊城國小帆船隊

JACK正在組船中

JACK正在組船中

改浮球位置

改浮球位置

合影笑一個吧,

合影笑一個吧,

美國工程師JACK到場指導..

美國工程師JACK到場指導..

今天來打卡的

今天來打卡的

浮球

浮球

請問,可合影嗎

請問,可合影嗎

怎沒回頭,,

怎沒回頭,,

上一篇:1/12金龍盃LDS
下一篇:回收式簡易浮球教學
發表於 2014年1月12日 09:02 PM | 顯示全部樓層
哈哈......蓮池潭的船友們陣容越來越龐大了,還有外國來的船友,真是精采呀~
 樓主| 發表於 2014年1月12日 09:47 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年1月12日 09:02 PM
哈哈......蓮池潭的船友們陣容越來越龐大了,還有外國來的船友,真是精采呀~ ...

人生無常,就是要精彩...
發表於 2014年1月12日 09:48 PM | 顯示全部樓層
這個美國工程師來頭可不小哦!
他在美國玩搖控飛機跟直昇機可是得獎無數的呀,獎盃+獎牌可是多到客廳都放不下的呀!
可惜,我沒在玩直昇機,不然就請他當教練!
 樓主| 發表於 2014年1月12日 09:51 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年1月12日 09:48 PM
這個美國工程師來頭可不小哦!
他在美國玩搖控飛機跟直昇機可是得獎無數的呀,獎盃+獎牌可是多到客廳都放不下 ...

2月3日比賽時我們也來搞個什麼狀子或是獎牌之頪的,(例如上次我提議的,,粽子,,)
發表於 2014年1月12日 09:57 PM | 顯示全部樓層
joech42 發表於 2014年1月12日 09:51 PM
2月3日比賽時我們也來搞個什麼狀子或是獎牌之頪的,(例如上次我提議的,,粽子,,)
...
因為中.北部的船友不能來,所以比賽可能會改期....
你說的"粽子"是什麼呀?...