產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 25619|回復: 80

[13500]請問這樣對嗎 相信人的後果

發表於 2014年1月6日 09:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

相信人的後果~請問各位大大  認識一位叫夜貓子黃X富先生飛友 說這事是替一位飛友發話 也是請大家注意 請問這樣對嗎 我這位飛友向黃X富先生在版上購買 ipad air給女兒 有照片和說明[ipad air 使用不到一個月] 而且 還在電話裡問他確認 是 ipad air嗎  他說確認是ipad air 然後 朋友依約匯款 他馬上刪掉圖文說是讓飛友不會一直找他購買 過幾天 收到卻是mini ipad 而且是102年4月買的 朋友想如果是誤會 就退款還貨就好  朋友打這支0953757373 黃X富這位先生人 他都不接 更鎖定朋友電話號碼拒接 朋友不相信RCTW飛友會這樣 我把事實和照片鋪上 請大家評理和注意這個人 這樣對嗎                                  黃明富先生 看到請注意 這件事已向165詐騙專線備案 管區有來電詢問 準備立案 你電話地址都有了 朋友幾經考慮 希望[三天內]還錢退貨 這樣事情就了 如果不行 立案後 你可能就要台中西屯和屏東兩地跑了 讓管區請喝茶 很多人知道你在哪 也請別用新帳號 不實的說明 再來賣RCTW飛友  可以1月10號前 和朋友連絡 把事情解決 請慎重考慮後果

這是鋪的版面說明刪得剩交易完成

這是鋪的版面說明刪得剩交易完成

收到的mini ipad

收到的mini ipad

購買日期

購買日期

上一篇:台中豐原某店家
下一篇:注意此帳號 免得日後吃虧
發表於 2014年1月6日 09:35 PM | 顯示全部樓層
尋求法律途徑
發表於 2014年1月6日 09:39 PM | 顯示全部樓層
這種不用囉說直接報警,警察會打給它,請他出來處理
網路詐欺屬公訴罪,無法私下和解的
 樓主| 發表於 2014年1月6日 09:41 PM | 顯示全部樓層
朋友就是不太想 能解決就解決 我是很不爽 叫他報案 他說等等 就是他刪圖 我才叫朋友截圖 不然死無對證 不知有飛友認識他嗎
發表於 2014年1月6日 09:41 PM | 顯示全部樓層
是李永富吧  這人不誠實  帳號是YS50  我被騙一次  孤絕大大也是   如遇到看一次打一次  
發表於 2014年1月6日 09:45 PM | 顯示全部樓層
這有確定構成詐欺行為了,要先備案,在