產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1120|回復: 9

迎接2014新春特優惠,Goblin 700 $20500在加碼。 只限3天

發表於 2013年12月31日 10:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

毒蛇700空機含大小槳 ( 3種顏色可選擇, 螢火綠,紅,黃 )

只要 $20500

在加碼 $3500 買頭罩送尾管 ( SAB指定廠商Canomod原廠多樣式彩繪圖 ) 共7款圖裝,任你選擇。 

請參考連結 http://www.rctw.net/thread-227701-1-6.html

或格式 6s 5000mah 60c 買一送一 $4500 限2顆

此優惠只限3天, 2013 12月 31日 至 2014 1月 2日 凌晨12點止。

可先預定, 訂金$2000

貨品可保留至1月30日。 以訂金為成立交易。機會難得,請勿錯過。 
new 700aa.jpeg

上一篇:迎接2014新春特優惠,Goblin 700 $20500在加碼。 只限3天
下一篇:迎接2014新春特優惠,Goblin 500 $16500在加碼送格式電池。 只有...
發表於 2013年12月31日 10:40 AM | 顯示全部樓層
格式 6s 5000mah 60c 買一送一,要買機子才能搭配嗎?
 樓主| 發表於 2013年12月31日 10:43 AM | 顯示全部樓層
小G 發表於 2013年12月31日 10:40 AM
格式 6s 5000mah 60c 買一送一,要買機子才能搭配嗎?

是的。 加購價。 非常划算喔。
發表於 2013年12月31日 10:45 AM | 顯示全部樓層
benyangsab700 發表於 2013年12月31日 10:43 AM
是的。 加購價。 非常划算喔。

我只想買電池...
 樓主| 發表於 2013年12月31日 10:54 AM | 顯示全部樓層
小G 發表於 2013年12月31日 10:45 AM
我只想買電池...

格式 6s 5000mah 60c 原價$4500

2顆 $8400含運

如果你有興趣的話。
發表於 2013年12月31日 12:12 PM | 顯示全部樓層
這超低價.....幫推