產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1486|回復: 9

mini QLO小馬達壞了請問上哪兒買?

發表於 2013年12月30日 09:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

室內玩的mini QLO雙馬達款的小馬達壞掉一顆很久了....
請問要去哪裡買?伺服機也壞了....
請教知道的前輩,感恩先~

上一篇:沒有TF2,只好就醬拌~~皮卡藍哥
下一篇:KKPIT 車用高壓高扭力無刷馬達全金屬防水數位伺服機
發表於 2013年12月30日 10:06 PM | 顯示全部樓層
http://w刪ww.rctrax.n刪et/mq2.ht刪ml.......這是官網零件網頁!
或找有賣miniqlo的模型店都叫的到料!!
因為我是過來人~
發表於 2013年12月30日 10:25 PM | 顯示全部樓層
Servo 可用 9g 小伺服機替代, 我曾用 Tower Pro 9G 換過, OK 可用.
 樓主| 發表於 2013年12月30日 10:56 PM | 顯示全部樓層
twpioneer 發表於 2013年12月30日 10:06 PM
http://w刪ww.rctrax.n刪et/mq2.ht刪ml.......這是官網零件網頁!
或找有賣miniqlo的模型店都叫的到料!!
因 ...

有問過幾家都說沒有,也不想幫忙叫貨...
我找過賣我車的這家寄來是單馬達款太大顆塞不下,小顆的也說沒有
所以求問前輩們較快,謝謝您!
 樓主| 發表於 2013年12月30日 11:08 PM | 顯示全部樓層
newguest88 發表於 2013年12月30日 10:25 PM
Servo 可用 9g 小伺服機替代, 我曾用 Tower Pro 9G 換過, OK 可用.

謝謝您!感恩~
最近也想換GT3B的遙控器及電變,CR01要用的
若找到同一賣家小馬達.9g小伺服機.GT3B.攀岩用電變一次搞定就最好了~
發表於 2013年12月30日 11:41 PM | 顯示全部樓層
如果雙馬達車的馬達跟單馬達車是一樣的話...

可以去買180碳刷馬達...我有跟之前的單馬達車比過一樣大..不過上面有旱電阻可能要自己焊
21210125328153_864.jpg mq_m02.jpg