產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1462|回復: 7

請問一下為什麼輪子會一直卡在右邊

發表於 2013年12月29日 08:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為什麼我遙控跟車子兩個同步之後

車子輪子會直接往右轉到底 如果遙控往左轉 就會變成正的(走直線)

如果往右轉就沒動靜(因為原本已經往右到底)  請問這樣怎麼調呢...

我在想伺服器那個葉片 能不能直接給他轉一下讓他歪左一點點 這樣往右的話就會調正

現在不敢轉是怕會壞掉-.-

然後正常伺服器是會有運轉的聲音嗎???  我的好像是他會一直運轉的聲音
轉彎轉到底他才會停  如果有需要再拍影片:(

上一篇:我的mega power 830DC 壞了嗎?
下一篇:請問cc01電池尺寸
回復

發表於 2013年12月29日 08:48 PM | 顯示全部樓層
感覺有點像掃齒...................你先不要通電,把伺服臂取下,取下後再通電

回復 按讚

發表於 2013年12月29日 09:13 PM | 顯示全部樓層
先把搖臂取下,然後開電看伺服器是否左右做動正常,感覺是伺服的中立點沒在中心你就裝搖臂了,當通電後,伺服器置中後你的輪子就是偏的了,往右轉當然轉不動了,
回復 按讚

發表於 2013年12月29日 09:22 PM | 顯示全部樓層
轉向搖臂可以能掃齒.....
拆下來開電~然後關電~輪子中立後裝上去~下次撞到因該又歪了吧!!
那就是搖臂掃齒了..
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月29日 10:15 PM | 顯示全部樓層
我有先通電再裝捏

然後他往右鎖死的時候我也有在拔掉一次重裝一次說
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月29日 10:23 PM | 顯示全部樓層
喔喔 剛剛我又從弄一次 就是連遙控的電也通下去-.-

現在變成說 是可以左右 但是遙控不動的話直接往前走 他會往左邊 我用微調的他不能往右條= = 只能往左條這是-.-?
回復 按讚