產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2537|回復: 18

Gmade 20202 ZERO Shock Silver 104mm 使用心得

發表於 2013年12月22日 10:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我組裝好避震器,裝在攀岩車上.只在客廳跑幾圈,然後放了一星期發現,4支全部漏油-.-
車輪上白白的就是原廠胎的白粉之類(絕無到外面出車) LP也新的.
原廠的沒漏油,花了1780元買的竟然全漏油.
難到我不適合玩RC嗎?一直中簽王.
想買此避震器的車友參考吧!!

不過說真的!!這隻避震器的外觀還不錯
下蓋為塑膠,我不喜歡

上一篇:放錯版面.sorry
下一篇:頭又大 tundra
發表於 2013年12月22日 10:45 PM | 顯示全部樓層
其實....我愛用原廠的
雖說視覺效果10分, 但實地檢測和Q度都滿分表現
感謝分享~
發表於 2013年12月22日 10:45 PM | 顯示全部樓層
你請賣你的店家幫你跟原廠出保固. 如果他是跟授權的美國代理的貨的話. 可請代理幫你跟原廠要 避震器維修包. 換掉塑膠避震套就好了.

樓主| 發表於 2013年12月22日 10:51 PM | 顯示全部樓層
這個避震器當初就是有問題.說明書是錯的.跟他解釋老半天,還PO了一堆圖,好像RD在跟客戶解釋零件與說明書對不上,老闆還怕是我的問題,要我PO我現在組裝進度還有全部零件大合照.我已經一肚子火了.
我跟他要看看維修包吧!後續再上來跟大家報告
 樓主| 發表於 2013年12月22日 11:02 PM | 顯示全部樓層
neo2000 發表於 2013年12月22日 10:45 PM
其實....我愛用原廠的
雖說視覺效果10分, 但實地檢測和Q度都滿分表現
感謝分享~ ...

ㄣ!這就是我翹屁股的後果~.~
發表於 2013年12月23日 12:31 AM | 顯示全部樓層
中軸跟O環要裝上之前有都先上一下矽油再裝嗎?
乾乾的跟有上油再裝會有差喔