產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 103501|回復: 58

來秀一下你的X3吧

發表於 2013年11月8日 08:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的X3

(當時操場沒人)

花牌1880KV馬達、好盈柏金40A電變、SSD-102MG、DS-995、GAUI V-BAR、R6203SB
心得:好飛
之前測試過在肚子下多綁一顆電池,結果飛了11分鐘電壓還有3.77V,好爽XD

一顆5000mah的電池就可以充6~7顆X3電池

最近新裝的補強片,據說這片的功用是美觀>散熱>>>補強~XD

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年10月12日 04:16 PM
  發表於 2014年10月20日 01:16 PM
uki
  發表於 2014年10月20日 01:05 PM

上一篇:5mm尾軸的X5丶X4II丶NX4丶X4
下一篇:<<GAUI>> 新品上市
發表於 2013年11月8日 08:59 AM | 顯示全部樓層
水喔~~~~~
發表於 2013年11月8日 09:55 AM | 顯示全部樓層

太好飛了昨天我又買了一台X3
現在這一台飛3S新買另一台裝6S
好機不嫌多
多買一台充電器當野外充電站
跟棗子你一樣外出用沒再使用4~7S電池當電供

給星星: 5.0
uki
  發表於 2014年10月20日 01:05 PM
 樓主| 發表於 2013年11月8日 10:45 AM | 顯示全部樓層
宏大~可惜我之前不小心把我X5的電池給過放了,不然我就有3500+5000mah的電池可供電
粗估可以飛到8~10趟吧!
如果只帶一台X3出門,兩顆大電池就可以HAPPY半天!
發表於 2013年11月8日 11:27 AM | 顯示全部樓層
又酷,又讚
發表於 2013年11月8日 12:32 PM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年11月8日 10:45 AM
宏大~可惜我之前不小心把我X5的電池給過放了,不然我就有3500+5000mah的電池可供電
粗估可以飛到8~10趟吧!
...

我也是有6S電池過放
不過可以拆掉壞的來當供電用
圖中那顆沒包裝就是拆包變4S的