產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2697|回復: 11

安平之新戰力登錄~F14 & T28

發表於 2013年10月27日 09:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
季風遠離
今日是首航新機的好日子!

輝哥超值 EPF F14 雙發64mm
優秀的平衡加上適當的側進氣孔,聲效極佳!
MAH00650 (2).jpg

老蘇T28
像真度讚!有襟翼與空氣煞車板!

MAH00646 (2).jpg
恭喜首航成功~

上一篇:20131026觀海2000機隊
下一篇:20131027觀海大F18首航成功
發表於 2013年10月27日 09:39 PM | 顯示全部樓層

能否分享F14的收輪組.我也有伊比虎的F14 這輪組是伊比虎的嗎. 很想也把它'裝上輪子.感激不盡. 能否分享腳架安裝位置.謝謝  大大的愛機飛行與輪組搭配滑行美極了....
 樓主| 發表於 2013年10月27日 10:58 PM | 顯示全部樓層
馬自達2 發表於 2013年10月27日 09:39 PM
能否分享F14的收輪組.我也有伊比虎的F14 這輪組是伊比虎的嗎. 很想也把它'裝上輪子.感激不盡. 能否分享腳架 ...
輪組不是伊比虎的
據了解
這是用三隻電子收腳配合坊間販售之避震輪組改裝
再請
輝哥分享F14以供拍攝!
發表於 2013年10月28日 07:20 PM | 顯示全部樓層
真是用心.改了輪組及收腳. 這隻熊貓機.地面滑行真的美
發表於 2013年10月28日 10:36 PM | 顯示全部樓層
拍的精彩 漂亮.. 技術一流!
發表於 2013年10月28日 11:14 PM | 顯示全部樓層
各位飛友好
此機F14是70風股,6葉槳,4S2800KV
45A電燮,HK全金屬收腳座3mm,市售鋁質
避震腳,待楊兄拍照後再補上(因為我不會)