產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4050|回復: 20

FUN FLY 三機編隊與SHOW GIRL

發表於 2013年10月26日 10:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

星期六彰航弟兄順利完成飛航表演任務後、嗯~~鐵漢總是需要柔情來調和一下啦、所以也拍了些SHOW GIRL來柔和畫面耶。

三機空中編隊落地後與前空軍退役軍官葛經理快樂合照

三機空中編隊落地後與前空軍退役軍官葛經理快樂合照

編隊落地後與苗栗邱會長快樂合照

編隊落地後與苗栗邱會長快樂合照

編隊落地後與杜總快樂合照

編隊落地後與杜總快樂合照

很敬業的態度之1

很敬業的態度之1

很敬業的態度之2

很敬業的態度之2

很敬業的態度之3

很敬業的態度之3

很敬業的態度之4

很敬業的態度之4

上一篇:膽大心細.直昇機清洗高壓電塔.
下一篇:亞拓年度大會
 樓主| 發表於 2013年10月26日 10:24 PM | 顯示全部樓層
基本上素質有提升呦。

要看

要看

請

明天

明天

要企啦

要企啦
 樓主| 發表於 2013年10月26日 10:54 PM | 顯示全部樓層
TOC機隊帶來精彩的空中飛舞絢麗表演
發表於 2013年10月26日 11:55 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年10月26日 10:24 PM
基本上素質有提升呦。

漂亮,感謝照片分享。
發表於 2013年10月27日 12:26 AM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年10月26日 10:54 PM
TOC機隊帶來精彩的空中飛舞絢麗表演

讚......感謝精彩的活動照片分享!辛苦了.....
發表於 2013年10月27日 01:25 AM | 顯示全部樓層
謝謝tony兄分享照片''''今年喀水歐'''''三機編隊'''贊啦