產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 64199|回復: 607

Blade 350QX簡易開箱文 - 整理重點連結_4/17 update

發表於 2013年10月20日 11:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近看了2星期的四軸, 本來還是想再等等這台一些玩家的心得,但等到受不了了,就再昨天自己也敗了一台, 主要想試試現在新科技的新功能(自動反航及無相飛行),當然也想來小小空拍一下, 不過要拍的好應該要再搭載無刷雲台及FPV設備...當然co co也會跟著越花越多,我想這部份就以後再說,至少再過一個月,以免女王不高興..呵, 好像都沒看到大大的開箱文,我就簡易的來介紹一下唄。

350QX 近拍特寫, 謝謝James大大
h大分享小白2的心得
350QX照片和影片回顧
更新FW2.0 定高軔體成功
FW3.0 released大提供日本手(dx6i)指南針校正及加速計校正方式

外包裝1

外包裝1

外包裝2

外包裝2

主要功能

主要功能

打開包裝看到說明書及賣家獨家注意事項

打開包裝看到說明書及賣家獨家注意事項

350QX + 一些原廠配件及賣家提供貼心提供改良配件

350QX + 一些原廠配件及賣家提供貼心提供改良配件

帥氣的350QX

帥氣的350QX

夜間亮燈的樣子

夜間亮燈的樣子

弟弟看到比我還興奮

弟弟看到比我還興奮

電池盒

電池盒

跟我其它電池接頭不相容,已改T插了

跟我其它電池接頭不相容,已改T插了

底部來一張

底部來一張

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年8月12日 12:27 PM

上一篇:我想用6軸T960 掛微單可建用那一種的嗎?
下一篇:半殘的玉兔二代
發表於 2013年10月20日 11:32 PM | 顯示全部樓層
等樓主的影片
發表於 2013年10月20日 11:34 PM | 顯示全部樓層
K大你也來玩飛的囉 車沒一起跑到 有機會來一起飛吧
 樓主| 發表於 2013年10月20日 11:56 PM | 顯示全部樓層

本人是用DX7遙控器, 第一次沒看懂花了半小時才搞定,其實會的話2分鐘就可以搞定了,不過2道安全開關也花了小小時間才弄懂,當然設定完成就要先來看Blade主打的4個模式
1. 是smart mode 350QX會亮綠燈, 就是無相模式,定位後不分頭尾,遙桿往前350QX也會遠離你,往後就會靠近你,但靠近你約3公尺就不會再靠近了就是他們說的safe circle, 好像你有防護罩,飛碟不敢靠近,不過操控著不能亂跑,因為350QX是認起飛時的位置,亂跑容易打錯舵, 另外我覺得此模式飛行速度比stability還慢, 我覺得這個模式比較適合空拍
2. 再來就是Stability mode, 這個是亮藍燈,就是一般飛行模式只是頓了一點,不過我覺得對我已算靈敏了
3.是Agility mode超敏捷模式,是亮紅燈這個我目前試了一下而已,真的很快,舵打太大好像真的會翻過去,剛到手的機子目前還是保守飛一點
4. Return Home這是我目前最喜歡玩的模式,切到此模式後會350Qx會快閃紅燈,就自已飛回來了,真的好酷,飛回來的地方還蠻精準的,350QX自行飛回的路徑是先拉高再飛回,當飛到你的頭頂時就會降落,因為還蠻精準的所以可能會降落在你的頭上,所以下來時記得注意要閃開呦, 此模式要注意的一點是若電池快沒電了,切到此模式後就會直接降落,所以玩的時候還是要注意時間

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年8月12日 12:27 PM
 樓主| 發表於 2013年10月20日 11:57 PM | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2013年10月20日 11:34 PM
K大你也來玩飛的囉 車沒一起跑到 有機會來一起飛吧

好哇,好哇!一起玩比較有意思
 樓主| 發表於 2013年10月21日 12:03 AM | 顯示全部樓層
pingwell99 發表於 2013年10月20日 11:32 PM
等樓主的影片

晚上9點多有去公園稍微拍了一下,不過我是掛行車紀錄器上去,黑白狗目前買不起,影片還在上傳中,若移動太快就會抖動,光停懸就好一點, 因為拍的不是很好,明日再讓大家看下影片吧

350QX + 臘腸狗

350QX + 臘腸狗