產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 4291|回復: 24

為了下一台 田宮戰車M-26作準備

發表於 2013年10月17日 09:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

由左至右為田宮M-51原廠履帶、M-26金屬履帶、田宮JS-2原廠履帶。參考比較。M-26的金屬履帶。很有份量。

上一篇:Metalbo铁盒公司 5周年庆 特别推出11辆坦克庆祝此活动
下一篇:8 Tanks
回復

發表於 2013年10月17日 09:04 PM | 顯示全部樓層
讚喔讚喔
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月17日 09:05 PM | 顯示全部樓層
aska0608 發表於 2013年10月17日 09:04 PM
讚喔讚喔

大大您好?真的很棒!
回復 按讚

發表於 2013年10月17日 09:29 PM | 顯示全部樓層

很漂亮,我是打算上M26的T81履带,感觉那种履带细节多些,而且是单销履带,不容易坏

M26有个薄弱的地方,就是路轮与履带齿接触的地方很弱,路轮估计很快就会磨损,换了金属履带更甚,不过我有个解决方法,加工了个东西安装在路轮内侧..........到时候制作出来了给你看看
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月17日 10:03 PM | 顯示全部樓層
NNBFAAA 發表於 2013年10月17日 09:29 PM
很漂亮,我是打算上M26的T81履带,感觉那种履带细节多些,而且是单销履带,不容易坏

M26有个薄弱的地方, ...

M-26路輪真的那麼脆弱嗎?期待大大您的加工件。小弟的盒子封面是寫T-84的!小弟也不知與T-81差別在哪?大大哪天您若是裝上T-81金屬履帶,也記得要與小弟分享。請教大大!什麼是單銷履帶?本來想買2A6的。但是聽說它的懸吊是塑膠的,還要改裝。還有它放置電池的地方不夠大!雖然它換電池很方便,但是無法滿足小弟對大容量電池的條件。因而作罷!大大您要買的金屬履帶是哪個品牌?真羨慕大大您有加工的技術與能力!
回復 按讚

發表於 2013年10月17日 10:06 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2013年10月17日 10:03 PM
M-26路輪真的那麼脆弱嗎?期待大大您的加工件。小弟的盒子封面是寫T-84的!小弟也不知與T-81差別在 ...

http://mitosal.com/1011.htm这个就是田宫的T81履带........类似你的JS-2履带,这种就是单销履带,没有两侧的履带扣子(也叫做销耳)
回復 按讚