產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4489|回復: 13

請問這台年代已久是多久的什麼機

發表於 2013年10月16日 09:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問這台年代已久是多久的什麼直升機.引擎是ENYA35X.鋁製機身.

上一篇:為什麼OS GT15HZ 的CDI 有兩種?
下一篇:請問各位大大
發表於 2013年10月16日 09:46 PM | 顯示全部樓層

他叫做 機王..是也..
大約在15~18年前..很紅的機子..全機金屬件..當時國產機維一的全金屬機種...
媲美當代的TSK進口機.....
但是聽說..該設計公司經營不擅...所以這台已成200/1台了
我家也還有部分零件....當時翼手龍30/1代機可以移植他的金屬槳夾..
發表於 2013年10月17日 12:16 AM | 顯示全部樓層
3D豬 發表於 2013年10月16日 09:46 PM
他叫做 機王..是也..
大約在15~18年前..很紅的機子..全機金屬件..當時國產機維一的全金屬機種...
媲美當代 ...

以前是做排氣管的 如果不用進口管的人 幾乎都用他的排氣管 後來開發直昇機花太多錢周轉出了問題 我朋友去掃了幾十台的機王目前我手邊還有幾百支他的拉桿還有球頭套.....說真的當時這台機子是全金屬算是台灣之光捏!
發表於 2013年10月17日 12:45 AM | 顯示全部樓層
現在這台還可以在一些很老字號的模型店看到它哦...
 樓主| 發表於 2013年10月17日 07:14 AM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2013年10月17日 12:16 AM
以前是做排氣管的 如果不用進口管的人 幾乎都用他的排氣管 後來開發直昇機花太多錢周轉出了問題 我朋友去 ...

拉桿還有球頭套或其它.有一台份的話.我可以參考看多少錢嗎.謝謝.
發表於 2013年10月17日 07:44 AM | 顯示全部樓層
詮將的機王,機子出來時是全金屬(當時大廠都以塑膠居多)價格超低全台震撼,後來公司關了全部零件和機子被某模型店以超低價全掃走,後來此模型店也被此機王搞的焦頭爛額。