產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 21215|回復: 93

SKYHOBBY中工旗艦店開幕前酬賓流血大特價!!

發表於 2013年10月7日 12:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位久等了!! SKYHOBBY中工旗艦店即將正式開幕!!

為了答謝玩家們的支持,特地舉辦開幕前酬賓流血大特價,多樣商品下殺特惠價,要買要快喔!!

Skyhobby open on sale_2-01.jpg

時間:20131012 下午1點到5
地點:SKYHOBBY中工旗艦店
地址:台中市西屯區工業一路98126 全家便利商店旁

SkyHobby台灣 粉絲團
https://www.rctw.net/skyhobbytw

※   當日每人限購2件商品,數量有限,先來先買、賣完為止
※   詳細活動公告官方將有權隨時修改內容,詳細詳情以官方最新公告為主

上一篇:再出發!!SkyHobby中工旗艦店籌備進行中
下一篇:E700 專用槳 Nick Maxwell Helix 695mm
發表於 2013年10月7日 01:23 PM | 顯示全部樓層
怎沒e700???
發表於 2013年10月7日 02:13 PM | 顯示全部樓層
請問這次酬賓特賣會價格是現金價還是可刷卡
發表於 2013年10月7日 02:41 PM | 顯示全部樓層
X50零件有優待嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月7日 03:01 PM | 顯示全部樓層
超划算 發表於 2013年10月7日 01:23 PM
怎沒e700???

不好意思~
E-700沒有特價喔~目前熱賣到缺貨中~

當日是現金交易喔~刷卡機制還沒建構好喔~

當日特賣是針對套裝商品~零件的部份沒有喔~
發表於 2013年10月7日 03:11 PM | 顯示全部樓層
720 套裝是有哪些?