產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1669|回復: 9

幫忙說明推薦!!! (v922or blade msr..)

發表於 2013年9月30日 08:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如標題,想要提升一點飛行樂趣,只有一點4動的基礎。可以幫忙推薦一下嗎?
感謝:)

上一篇:這機子..炸不得阿 但...
下一篇:求助直升機大齒 華科爾 59#DQ
發表於 2013年9月30日 09:51 PM | 顯示全部樓層
大大您好,針對我們自家的商品可以推薦您 HISKY FBL100 (六動、100級、無副翼、無平衡翼) 我們稱FBL100為 六動新手機(3D)
詳細規格等等疑問,若大大有興趣都可以發問唷!!
發表於 2013年10月1日 12:02 AM | 顯示全部樓層
Msr也是四動唷
一般而言會推薦你922
發表於 2013年10月1日 12:12 AM | 顯示全部樓層

純6動新手不推薦BLADE系列,零件太貴
我mcpX BL、130X,買機加零件、改裝,已經花了我2萬多塊
入門請選V922、Super CP、mini CP、FBL100 (FBL80)
零件便宜又耐摔

遙控器的話選Devo10,刷控後,6000元以下無對手,而且一支只要3500
折衷可以選Devo7E
 樓主| 發表於 2013年10月1日 01:03 AM | 顯示全部樓層
謝謝樓上的大大!! 給我這些經驗談

可以再問一下~玩v922會很需要先玩模擬器嗎??

發表於 2013年10月1日 02:05 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年10月1日 12:12 AM
純6動新手不推薦BLADE系列,零件太貴
我mcpX BL、130X,買機加零件、改裝,已經花了我2萬多塊
入門請選V922 ...

Blade應是貴在改裝吧... XD

要忍的住真的很難...