產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11212|回復: 8

我的保麗龍切割器總算完工了^^!!

發表於 2013年9月25日 12:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的保麗龍切割器總算完工了^^!!感謝論壇中各位前輩們無私地分享^^!!
藉由大家的詳加說明...小弟的功率調整器已完工
貼上來獻醜一下undefined

https://docs.google.com/file/d/0 ... 2M/edit?usp=sharing

上一篇:請問這是甚麼盆栽
下一篇:改造大成功
發表於 2013年9月25日 12:45 PM | 顯示全部樓層
請問這個要怎麼用@@?
 樓主| 發表於 2013年9月25日 01:55 PM | 顯示全部樓層
banana_skin1 發表於 2013年9月25日 12:45 PM
請問這個要怎麼用@@?

接上電熱線弓...調好溫度...就可以切割了阿^^!!
發表於 2013年10月1日 08:33 AM | 顯示全部樓層

感謝大大,我照你的方法,也DIY了一台:
多加了無熔絲開關和溫度微調可變電阻

伺服孔專用型板,臥式和立式

伺服孔專用電熱絲,臥式和立式,用T插,可以快速換模,
電熱絲也改用粗的,挖孔不會變形,很方便。

感謝大大的分享
 樓主| 發表於 2013年10月1日 12:06 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2013年10月1日 08:33 AM
感謝大大,我照你的方法,也DIY了一台:
多加了無熔絲開關和溫度微調可變電阻

感謝前輩分享^^!!
想請教您微調可變電阻用幾K歐姆!?
電熱線粗的是用幾mm的呢^^!?
還懇請前輩賜教^^!!
感恩^^!!
發表於 2013年10月1日 01:28 PM | 顯示全部樓層
這邊我有介紹過,從重頭開始看,或是直接跳到第6頁開始看。

http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... 98875&extra=&page=1