產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2975|回復: 7

ARX-540加長型前叉+MM450

發表於 2013年8月28日 09:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
       閒閒沒事自己去車了兩支不銹鋼前叉軸心,裝上ARX-540,看起來不錯看,但是,跑起來應該不怎麼樣,轉向可能會失準,而且只能穩穩跑,不能太激烈,不然轉向可能壞得快,試了再說,

不過呢?看了就爽

裝了頭燈與尾燈,但是,不小心裝太亮了,夜晚跑會傷眼睛

上一篇:
下一篇:喜欢现代摩托的造型(更新完成图)
發表於 2013年8月28日 09:35 PM | 顯示全部樓層
有美式摩托的味道.
再加個大彎角把手.
人偶換個終結者.
更像哈雷~
發表於 2013年8月28日 09:53 PM | 顯示全部樓層
請問大大...arx540和mm450那台越野性能較優,那台比較值得入手...謝謝~
 樓主| 發表於 2013年8月28日 10:03 PM | 顯示全部樓層
你問到菜鳥了,之前我被ARX糟蹋很久,一氣之下又買MM450,但是,ARX被我一直修理,倒是有愈來愈愛的趨勢,性能的話應該是ARX,但是,不要求的話,我認為MM450很好操控
發表於 2013年8月28日 10:41 PM | 顯示全部樓層
同學...你沒有好好的操他阿....你太保守的玩嘞!請用力得給他催下去.

其他得我來代答

我偶爾帶出門玩.但都會被問到相同問題
這2台差在哪裡......

arx540.....零件來說.金屬件居多.部分零件採用高剛性工業塑膠.在設定上掌握住幾個重點.半天內即可快樂上手!
            升級零件多.雙陀螺(電子與機械)選擇.胎皮選擇多(跑胎與越野).還有金屬前跌煞車cnc雕的卡鉗.人偶是軟塑膠製可替換
               操控上以穩定為主.車體設定非常多樣化.配合不同胎皮可在不同路面跑出不同的反應..

mm450....採膠體車架.雙陀螺宜選擇.越野胎為主.選擇配件前跌煞車.高密度海棉人偶.
             .操控主要以快速靈巧為主.

若以簡單的話來說明...一台是可照地形變化作搭配.一台是以操控靈活反應
如果經濟允許的話.可以像樓主那樣2台都擁有
這2台特別之處應該是擁有過的人才知道.由樓主來說明
 樓主| 發表於 2013年8月28日 11:09 PM | 顯示全部樓層
謝謝五樓大大的解說,
arx就是一付讓人想操他的感覺
mm450好好對它,它也不會虧待你