產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2210|回復: 6

音源線不能直接插電腦連模擬??

發表於 2013年8月28日 01:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟控DEVO10
模擬軟體是XTR
我印象中之前拿JR很老的遙控器,好像可以用音源線玩模擬,
不過我剛試了一下,用音源線連接DEVO10後開XTR,
竟然怎麼試都讀不到...也有用USB插頭插中間的孔試過.
也是一樣,請問該如何處置.....

上一篇:模凝器的問題.....
下一篇:請問devo10設定鳳凰4.0問題
發表於 2013年8月28日 02:36 PM | 顯示全部樓層
因為你少了接收音原信號的軟體,這部分軟體安裝好像不是很簡單,至少不是程式安裝一直按OK就好,還有請高手詳述了
加密狗很便宜建議去買這種的。
 樓主| 發表於 2013年8月28日 02:54 PM | 顯示全部樓層
byrony 發表於 2013年8月28日 02:36 PM
因為你少了接收音原信號的軟體,這部分軟體安裝好像不是很簡單,至少不是程式安裝一直按OK就好,還有請高手 ...

是喔,因為我已經有兩套XTR了……想說應該甭再買,那如果買usb轉音源線的那種線行嗎?
發表於 2013年8月28日 02:55 PM | 顯示全部樓層
買套網路上賣的模擬器吧
最近看到最便宜的一套約250 (不含運)
我之前買是380
完整各廠牌線材、加密狗、12合1光碟一應俱全
鳳凰4.0、G4、G5、G6、G6.5、XTR、阿貓阿狗模擬器~ 都有
 樓主| 發表於 2013年8月28日 03:49 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月28日 02:55 PM
買套網路上賣的模擬器吧
最近看到最便宜的一套約250 (不含運)
我之前買是380

嗯嗯…那看起來挺方便的,原本打算下午出去買,結果竟然給我下雨,,真是悶!

發表於 2013年8月28日 04:56 PM | 顯示全部樓層

..