產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7690|回復: 17

大家的JR XG11 外殼有沒有退色

發表於 2013年8月23日 06:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很好奇這個高階的遙控器,為什麼在二手區裡面的照片幾乎都有退色的痕跡。
相信買這個控的人應該都不會拿來摔,應該都很愛惜,有什麼原因造成這種結果?
退色的地方好像都是手會摸到的地方,是汗水,是油脂,還是手太粗?
曾經反映給不二屋,不過you know...

單選投票, 共有 27 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:大家都用什麼手呢??
下一篇:露X拍賣讓我很不爽~
發表於 2013年8月23日 06:23 PM | 顯示全部樓層
JR的搖控器好用喔……我也是用跟你一樣的JR~搖控器也是要碴乾淨因為你沒整理不可以曬太陽喔
發表於 2013年8月23日 06:54 PM | 顯示全部樓層

沒有ㄋ!目前用到現在一年了尚還完好!只是有點喜新厭舊而已。
 樓主| 發表於 2013年8月23日 07:58 PM | 顯示全部樓層
垚小子 發表於 2013年8月23日 06:23 PM
JR的搖控器好用喔……我也是用跟你一樣的JR~搖控器也是要碴乾淨因為你沒整理不可以曬太陽喔 ...
戶外用品不能曬太陽?
這是小弟第三隻JR控了,JR 9X用了八九年,到售出前都沒有特別擦拭,賣出前擦一下就光亮如新了。
DSX11用了一年,也沒啥痕跡,怎麼這一隻這麼特別?令人匪夷所思。越做越回去,看了心情真差。
不知道有沒有什麼方法可以讓他退色退的均勻一點,只有手摸過的地方退色,看起來真的很怪。
發表於 2013年8月23日 08:17 PM | 顯示全部樓層
你買銀色的嗎……我們的飛友都是拿JR的也沒退色喔……你會流手汗嗎……那時候的自做過程跟現在的也會不一樣喔……以前電度的地方比較漂亮~現在的就比較不漂亮……有差啦……我會流手汗也每次差喔
 樓主| 發表於 2013年8月23日 08:34 PM | 顯示全部樓層
垚小子 發表於 2013年8月23日 08:17 PM
你買銀色的嗎……我們的飛友都是拿JR的也沒退色喔……你會流手汗嗎……那時候的自做過程跟現在的也會不一樣 ...

我是指XG11,我沒說其他的控會這樣,請搞清楚主題。
我自己也有DSX11完全沒這個問題,但是XG11就會有。