產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1453|回復: 5

彰航1/6.75的6618戰隼飛行訓練不馬虎!

發表於 2013年8月22日 01:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中元節這一天碰到潭美颱風來攪局,雖然今天休假卻不是因為颱風!彰航第二架1/6.75比例的6618戰隼早在8/4就已再度升空進行戰鬥訓練,駕輕就熟的飛行早已是阿強兄的拿手!趁著休假而外頭又是大風大雨的颱風天,得趕快把手頭的私房菜給盛上桌.......

https://www.youtube.com/watch?v=UrJa7eEqtg4

上一篇:814空軍節試飛TS-11 Iskra驚險完成飛行任務
下一篇:JWM 2013 圖片影像區!
發表於 2013年8月22日 08:51 AM | 顯示全部樓層
私人影片,看不到,Papason兄,吊人味口
發表於 2013年8月22日 08:56 AM | 顯示全部樓層
感謝papason兄的影片分享.但我看不到影片啊.謝謝.
 樓主| 發表於 2013年8月22日 02:41 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2013年8月22日 08:51 AM
私人影片,看不到,Papason兄,吊人味口

抱歉,小伍兄,阿強兄!已經可以觀賞了.... 也跟各位沒看到的飛友道歉!
發表於 2013年8月22日 03:23 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年8月22日 02:41 PM
抱歉,小伍兄,阿強兄!已經可以觀賞了.... 也跟各位沒看到的飛友道歉!
...

papason兄.感恩啦.唉喲.特寫好多哦ㄟ拍謝ㄋ.颱風天應該是在家閒閒沒事(必猴弄)才對.還讓你忙.好棒的出勤紀錄謝謝啦.
發表於 2013年9月3日 10:29 PM | 顯示全部樓層

讚啦!虎虎生風、

彰航1/6.75的6618戰隼飛行果然有大FU!讓人拍手叫好。〈最美妙的落地姿態〉