產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2367|回復: 16

湛藍湖水,3鏡船拍:Stockmaritime 3X1

發表於 2013年8月9日 09:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

湖水有夠藍!
Stockmaritime 3X1 於活水湖,2級風 (2~2.5m/s)
Replay XD1080 action cam:

入秋後,又到帆船的季節了!

ScreenHunter_113 Aug. 09 08.36.jpg
ScreenHunter_113 Aug. 09 08.44.jpg
ScreenHunter_113 Aug. 09 08.50.jpg

上一篇:巴巴節在池塘的黃昏跑跑
下一篇:南科樹谷園區維多利亞3及風跑跑!
發表於 2013年8月9日 01:12 PM | 顯示全部樓層
可否pm告知船桅竿拍攝器材關鍵字與價格.謝謝
發表於 2013年8月9日 02:09 PM | 顯示全部樓層
我也想知道,請告知小弟,謝謝您
發表於 2013年8月9日 02:32 PM | 顯示全部樓層
哇!剛剛看到影片最後一段樓主秀出Duplex 的DS-16高階的遙控器讓我羨慕的
發表於 2013年8月9日 03:02 PM | 顯示全部樓層
水喔!
 樓主| 發表於 2013年8月9日 06:11 PM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2013年8月9日 01:12 PM
可否pm告知船桅竿拍攝器材關鍵字與價格.謝謝

運動攝影機 "Replay XD1080" 國內有代理喔,
我去年在PCHome 商店街購入的 (國內各大網購通路也有),
價位與GoPro 相當。

這款尺寸跟單車LED手電筒一樣,重約90克,連底座約120克。
流線造型,非常適安裝於遙控載具。
原廠固定底座很好用,很方便調整攝影角度。
機體本身有基本的防潑水;更徹底的防水要用新出的防水外殼。

網路上有許多Replay XD1080 vs GoPro Hero 的比較,
比來比去,還是要看實際安裝的需求。
當然,感光元件越大、鏡頭口徑愈大,解析度會愈好。
不過,除非是專門空攝的多軸機具,
一般業餘拍攝主要考量還是安裝得方便與不影響流體動力,
就以上考量,Replay XD 是很理想的。
我使用一年以來,還是覺得這是遙控攝影的首選。
空拍請見這裡;也有車拍