產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1542450|回復: 8

直昇機裝車用的伺服機

發表於 2001年4月28日 02:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問直昇機可不可以裝車用的伺服機呢?我的翼手龍的pitch是用車用的9402,請問各位玩家這樣行不行呢?有人說車用的伺服動作時會習慣性的過去在回來一點點,而我在test的時候,伺服到位後又真的會不知名的抖動一下,讓我飛起來總是有一點毛毛的.........

窮學生........

上一篇:站長辛苦你了~~~
下一篇:直昇機感覺好危險歐~
發表於 2001年4月28日 02:46 PM | 顯示全部樓層
沒什麼不可以的~~~
我的異手龍伺服器:
油門:JR DS-8301
副翼,升降舵,螺距:DS-8425
尾舵:NES-2700G
空中主油針:NES-511

很好飛....好飛的不得了~~~~~~~

發表於 2001年4月28日 07:20 PM | 顯示全部樓層
妥當ㄇ
有空也來試試看~~~

發表於 2001年4月28日 07:36 PM | 顯示全部樓層
車用伺服器的額定電壓為6V,而飛機用的伺服器額定電壓為4.8V,一般來說飛機幾乎都使用4.8V的電池,若使用4.8V的電壓在車用伺服器上,其扭力與速度均會降低,由於電壓降低使得電流提高,因此耗電量也跟著提高,當然伺服器壽命也相對的縮短,其實並不是不能使用車用伺服器於飛機上,只是我想這不是一個好方法,PS:車用伺服器會比較便宜嗎?

發表於 2001年4月28日 10:08 PM | 顯示全部樓層
我的翼首龍也是綜合的,副翼及昇降為9202,螺距為9450 ,尾舵為9250,油門為jr-511,上空時,螺距定位很準,沒有問題!還相當好用!

發表於 2001年4月29日 01:23 AM | 顯示全部樓層
我也是用車用的伺服器 (G501+"9404"),用了快一年了還不錯說,不過"9404"好像不常看到耶!它真的是車用伺服器嗎?當初用它是因買不到快速度的伺服器,價格要2千多