產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1260|回復: 6

請問前輩~玉兔飛控跟2801pro接線這樣對嗎~?

發表於 2013年7月30日 09:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前輩們好~
小弟搞了老半天~
插好後~接上電腦~開啟程式~
按顯示訊號~卻在接收機通道那欄找不到半個訊號~
該不會是玉兔被我搞掛了吧~
有前輩願意指導小弟嗎~?
是我的線路接錯還是玉兔真的要送修了捏~

接收正面

接收正面

接收另一面

接收另一面

玉兔飛控

玉兔飛控

玉兔飛控另一面

玉兔飛控另一面

上一篇:使用1年多的FS-GT3B
下一篇:飛行器搭船
發表於 2013年7月30日 10:21 PM | 顯示全部樓層

通道順序是沒錯
但是看起來怪怪的
排線應該是接在  接收的訊號那排 而不是中間那排
中間應該是接正(+)極的.....
紅橙黃綠藍紫灰應該是接在  接收正面最左邊那排才是... 試試看吧
發表於 2013年7月30日 10:27 PM | 顯示全部樓層

有點吶悶...為何訊號都跟白線接一牌呢... 白黑不是正跟負嗎......那訊號怎是白色那邊~"~
接收機不是 "訊號" "電源正" "電源負" ....安捏接收沒訊號很正常吧...
 樓主| 發表於 2013年7月30日 11:08 PM | 顯示全部樓層

感謝前輩...那有可能被我弄壞了~
接到訊號那邊也迷有訊號~>.<""

玉兔插上電後~只會do re me~
就沒聲音嚕~>o<"

發表於 2013年7月31日 12:12 AM | 顯示全部樓層
上電之後的聲音是電變的校正音吧
你接收機這樣接是不對的
還有要確認油門是否再950以下
兔子才能解鎖唷
 樓主| 發表於 2013年8月2日 05:44 AM | 顯示全部樓層
kodehgtv 發表於 2013年7月31日 12:12 AM
上電之後的聲音是電變的校正音吧
你接收機這樣接是不對的
還有要確認油門是否再950以下

感謝前輩們的指導~
小弟的玉兔應該燒掉了~>.<"
一邊看波波老師的教學~! 接線應該沒有錯了!
可是跑馬燈跑完只有亮那三顆~一直循環這樣跑~
(超音波那端只有接線沒有接上超音波~)

https://www.youtube.com/v/DH4OFlblimE

接上電腦後~程式裡面的通道都沒有數據~
這樣是不是燒掉了~要送修玉兔了呢~?
要送去哪邊修理呢~?
抱歉...新手老是問很阿西的問題~請見諒...