產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1373|回復: 5

請教MD7 馬達齒跟馬達轉速的配置

發表於 2013年7月26日 01:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大不好意思,幫朋友問的,請教一般來說MD7的馬達齒11、12、13T應該怎麼跟馬達的轉速做配對?譬如說先前有版大說13T是配4525-520。

謝謝。

上一篇:M3D-600 6S
下一篇:明達MD7新頭罩間諜照曝光
發表於 2013年7月26日 02:24 PM | 顯示全部樓層
您好~~~~~~
MD7的馬達齒 12、13、14T !!

MD6的馬達齒 11、12、13T !!
發表於 2013年7月26日 04:22 PM | 顯示全部樓層
其實我覺得,最簡單的做法是把齒數列在規格裡...
之前 MD6 還有誤傳新舊款的人型齒大盤齒數不同...(其實是一樣的)
每拿到一次新齒就得一齒一齒算,很累...
發表於 2013年7月26日 08:05 PM | 顯示全部樓層
我也是聽說齒數不同,原來是一樣的啊!
發表於 2013年7月26日 09:21 PM | 顯示全部樓層
kuoda0202 發表於 2013年7月26日 08:05 PM
我也是聽說齒數不同,原來是一樣的啊!

600 用的都 110T 啦

之前有傳說白的是 110T 黑的是 115T

像亞拓的大齒盤上都會直接註記幾 T
例如 450 150T 直齒或 121T 斜齒那樣
這樣子產品上直接標示,使用者只要直接換算就知道怎麼搭齒了
發表於 2013年8月7日 10:37 PM | 顯示全部樓層
你好!
4525-520配13T是可以的但是每一個人的飛行方式不有樣而有所區別。如果是飛3D動作應該可以應付大多數人的需求。如果是很劇烈的3D建議換12T比較不會掉轉數。
還有跟電池的新舊有關係。
如有疑問請加如Line明達家族可以很快的解答。