產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2623|回復: 5

[取消交換]MINI-Z AWD MA-015 ASF全套換XBOX360或VJR毒蛇水滴管

發表於 2013年7月22日 01:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因工作忙碌 , 實在是沒時間玩
明細如下 , 改裝品實在太多 , 所以就沒一一列出
有興趣的車友可談
包含車殼為
TOYOTA AE86 AERO版 紅黑色
SKYLINE GT-R R32 Racing School
DSC_0184.jpg DSC_0198.jpg DSC_0197.jpg DSC_0196.jpg DSC_0195.jpg DSC_0194.jpg DSC_0193.jpg DSC_0190.jpg DSC_0188.jpg DSC_0187.jpg DSC_0186.jpg DSC_0185.jpg
KYOSHO MINI-Z AWD MA-015 ASF 2.4GHz Tiki Tiki 淨底盤組
KT-18 ASF 2.4G 專用遙控器(黑色槍控)
EAGLE MINI-Z AWD 全鋁合金後搖臂組(藍色)
改裝鋁合金7075 T6 中軸培林固定座(紅色)
ATOMIC I.A.S AWD前懸掛套件組(前雙A)
ATOMIC 金屬伺服緩衝器
鋁合金馬達齒輪
鋁合金馬達座
鋁合金電池蓋
反胎中軸(幾趴忘了)
改裝馬達(型號忘了)
新版V2.0鋁合金導風散熱蓋(藍色)
ATOMIC AWD208 新版直軸
升級改裝滾珠軸承 培林
鈦合金Ti64 中央傳動軸
ATOMIC AWD211-S最新版鋁合金萬向狗骨
HIRO SEIKO 2MM 鋁合金帶邊防鬆螺帽
超輕量ATOMIC TS-131 全車內六角鈦螺絲
日本R246 RAYS TE37 鋁合金鋼圈(銀色)
鋁合金像真煞車碟盤組
MINI-Z MA-010 AWD車高/OFFSET微調用墊片
KYOSHO 96505 30000#矽油膏

上一篇:[取消]M700狙擊槍~換物
下一篇:vxl-3s 物品交換
回復

發表於 2013年7月22日 02:02 PM | 顯示全部樓層
XBOX跟VJR改裝品都有,大大你想怎麼換?
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月22日 03:00 PM | 顯示全部樓層
小蠻頭 發表於 2013年7月22日 02:02 PM
XBOX跟VJR改裝品都有,大大你想怎麼換?

您好,
請問是否能勞煩您拍個照片?
VJR改裝品我是想換改裝管~
謝謝^^
回復 按讚

發表於 2013年7月22日 09:11 PM | 顯示全部樓層
nap20196 發表於 2013年7月22日 03:00 PM
您好,
請問是否能勞煩您拍個照片?
VJR改裝品我是想換改裝管~

明天拍給你好嗎^^

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月22日 10:44 PM | 顯示全部樓層
小蠻頭 發表於 2013年7月22日 09:11 PM
明天拍給你好嗎^^

Ok的^^~

回復 按讚

發表於 2013年8月13日 03:42 PM | 顯示全部樓層
東西還在嗎? 有考慮出售嗎?  tel:0936651867  謝謝!
回復 按讚