產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3547|回復: 23

20130721西盛

發表於 2013年7月22日 08:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝小鄭用拜天公儀式祈求大家飛行平安。
恭喜湯尼哥雷電首航成功,雖有不完美,但還算圓滿。
恭喜小馬哥搞定DLE55。
Michael好事多磨,不幸中的大幸!電池是在地面就自爆!不然P 51就變噴火了!!還好飛機無大礙。
山藥哥可愛農藥飄飄機,飛行有如打醉拳,左右搖擺,帶來不少歡樂。
歡樂的西盛每週依舊
以下照片分享

上一篇:木精引擎飛機要用哪幾種小伺服器
下一篇:返家十萬里的野雁飛機
回復

發表於 2013年7月22日 10:27 AM | 顯示全部樓層
本想和Tony哥一起來個首航的, 沒想到差點改名"噴火". 不幸中的大幸. 感謝阿飛馬上說: 電池短路快拆翅膀. 不然再來可能就只接拔引擎了!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月22日 10:32 AM | 顯示全部樓層
michael6673 發表於 2013年7月22日 10:27 AM
本想和Tony哥一起來個首航的, 沒想到差點改名"噴火". 不幸中的大幸. 感謝阿飛馬上說: 電池短路快拆翅膀. 不 ...

我還以為是裝發煙器!
首航再通知我
我幫你把p 51美美的拍一拍

回復 按讚

發表於 2013年7月22日 11:42 AM | 顯示全部樓層
感謝分享,請問那隻120級的雷電是裝多大的引擎呢?
回復 按讚

發表於 2013年7月22日 12:58 PM | 顯示全部樓層
謝謝阿飛哥把威廉老兵P51D拍得一點都不老!
回復 按讚

發表於 2013年7月22日 03:58 PM | 顯示全部樓層
謝謝阿飛的拍攝~~雖然最後的收場不是很滿意(跑去孵蛋)。但至少知道飛上去是沒問題的。期待星期六的到來~~再試~~~。

請問那隻120級的雷電是裝多大的引擎呢?
是裝os-40cc 的四衝汽油引擎。
回復 按讚