產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2983|回復: 6

關於OS GT15HZ的問題

發表於 2013年7月15日 11:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.GT15HZ 要吃92  95  98 哪個汽油?
2.GT15HZ  IDLE 油門曲線值要設多少?(應該不是100  50  100吧)  
3.700N  油箱加八成滿(引擎未磨合,剛開始的停懸 或航道磨合)要分幾次飛行?若引擎可以柔3d
   可以一次   飛完八成滿的油嗎?  
4.GT15HZ溫度超過幾度C  才算是超溫過熱
5.GT15HZ 飛3D時  主旋翼轉速應該設多少?

上一篇:油箱塞是要改成汽油用的嗎?
下一篇:副翼&尾巴問題~~
發表於 2013年7月15日 07:20 PM | 顯示全部樓層
以我的經驗 參考
Q1  我目前用 95  1公升混合 小松 40CC
Q2  我沒用定速器 0  35  50 60 好像再上去 引擎沒反應了
Q3 8分滿 直接停懸 轉速可以停懸為原則 你能一次飛完 應當不成問題 我是分兩次飛  落地 引擎不熄火 手 頭 肩膀 活動一下 再上
Q4 直覺上 引擎沒有燒焦味道或是超過106~110度C 應當還沒問題 不過 測溫槍的感度  準確度 測溫位置 都是影響測溫結果
Q5 我沒飛3D無法回答
附記  我現在 想要讓引擎 再爆 好像不容易 每趟下來 我都沒測溫度 靠經驗 反正壞了再說
以上僅供參考  實際還是以現場飛行時之狀況做調整....
 樓主| 發表於 2013年7月16日 08:39 AM | 顯示全部樓層
026 發表於 2013年7月15日 07:20 PM
以我的經驗 參考
Q1  我目前用 95  1公升混合 小松 40CC
Q2  我沒用定速器 0  35  50 60 好像再上去 引擎沒 ...

感謝大大提供資訊!超實用說!
發表於 2013年7月16日 06:07 PM | 顯示全部樓層

我今天打電話到..(服打霸)公司請教GT15HZ 要吃92 .95 .......以上是請教..(服打霸)公司建議..不要用95....
公司建議要用92...以上僅供參考
 樓主| 發表於 2013年7月17日 08:49 AM | 顯示全部樓層
☆葉﹋ 發表於 2013年7月16日 06:07 PM
我今天打電話到..(服打霸)公司請教GT15HZ 要吃92 .95 .......以上是請教..(服打霸)公司建議..不要用95....
...

感謝大大的用心!這個資訊也許很少人不知道!本來小弟也是想加95的說!
發表於 2013年8月7日 11:09 PM | 顯示全部樓層
沒錯 吃92的會比較好..