產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 17658|回復: 76

超級新手發問求意見

發表於 2013年6月28日 05:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想玩1:10的甩尾車
想問大家哪種車比較好入門
有哪家有做買來充好電就直接可以尾的呢~~ 然後改裝套件又不會太少的
因有玩過TOMY的1:24小型甩尾車覺得很好玩所以想玩更高階的
求各位前輩給我點意見 !!

上一篇:塗裝
下一篇:徵碳纖維代工,被前賣家放鴿子...(能便宜一點更好XD)
發表於 2013年6月28日 07:12 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我會建議你玩HSP 玩的人愈來愈多了 問專業的可能就會建議你玩 e4d / mst / R31 這些車都比較貴喔
發表於 2013年6月28日 10:07 AM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月28日 07:12 AM
我會建議你玩HSP 玩的人愈來愈多了 問專業的可能就會建議你玩 e4d / mst / R31 這些車都比較貴喔  ...

請大大推薦一下hsp好甩的車
小弟只有甩不起來的TT01
發表於 2013年6月28日 11:09 AM | 顯示全部樓層
看預算囉~~~

通常可以改到可以跟越高階的車子抗衡的車款
價格通常也越貴喇~~~    :D
發表於 2013年6月28日 03:36 PM | 顯示全部樓層
建議你到附近的車場詢問比較好
有問題可以問人,很多問題在線上無法完全幫你解決
越多人玩的車,遇到問題越快就能解決
就看看你住哪囉??還有預算多少??想玩到什麼境界??
發表於 2013年6月29日 11:18 AM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月28日 07:12 AM
我會建議你玩HSP 玩的人愈來愈多了 問專業的可能就會建議你玩 e4d / mst / R31 這些車都比較貴喔  ...

國中生別又來誤導新手了...
請告訴我HSP哪一台車是專門設計拿來甩尾的?
現在除了你還有誰在推甩尾新手買E4D的?
就是有你這種不懂又愛裝懂的假高手在誤導新手,讓剛接觸RC的新手買了錯誤的車子,不但享受不到玩車的樂趣,反而一直被車玩...所以很快就打退堂鼓....