產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4247|回復: 21

6.23 竹南1/5 種子俱樂部分享

發表於 2013年6月23日 10:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DSC_0463_01.JPG DSC_0486_01.JPG DSC_0473_01.JPG DSC_0492_01.JPG DSC_0497_01.JPG DSC_0498_01.JPG DSC_0500_01.JPG DSC_0517_01.JPG DSC_0540_01.JPG DSC_0543_01.JPG DSC_0545_01.JPG

N年前的汽油車又復活啦~小松果然贊!發起來還是嚇嚇叫

N年前的汽油車又復活啦~小松果然贊!發起來還是嚇嚇叫
DSC_0427_01.JPG DSC_0428_01.JPG DSC_0401_01.JPG DSC_0412_01.JPG DSC_0445_01.JPG DSC_0396_01.JPG DSC_0397_01.JPG

每個都在修車><

每個都在修車><

操到現場換引擎

操到現場換引擎

上一篇:想入手Nutech XT5
下一篇:想換馬達來玩看看
發表於 2013年6月23日 11:07 PM | 顯示全部樓層
好大的搖控車..請問大大..車子前後輪的軸距是多大...謝謝
發表於 2013年6月23日 11:24 PM | 顯示全部樓層
請問這都是大陸的諾凡車嗎?
謝謝
發表於 2013年6月24日 01:44 AM | 顯示全部樓層
還有訂作制服呢!〜〜感謝分享〜
 樓主| 發表於 2013年6月24日 08:13 AM | 顯示全部樓層
剪刀 發表於 2013年6月23日 11:07 PM
好大的搖控車..請問大大..車子前後輪的軸距是多大...謝謝

1/5 汽油車實際車長大約75cm~80cm 左右~滿大隻的
重12~14 kg 甚至更重~比100cc汽油機還重
 樓主| 發表於 2013年6月24日 08:19 AM | 顯示全部樓層
knd1c 發表於 2013年6月23日 11:24 PM
請問這都是大陸的諾凡車嗎?
謝謝

baja 那台是~其他大腳不是
引擎有諾凡也有CY,除了其中一台老車配小松
應該不是大陸車外,其餘在跑和樹下沒拍到掛點的都是
M.I.C