產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3292|回復: 16

我有一套Traxxas E-revo VXL 有興趣都來哈拉哈啦

發表於 2013年6月21日 05:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我有一套Traxxas E-revo VXL 0939925776
大暴力了..... 老婆不給玩
1. RTR 2.4G 整套含控.已改rpm球頭座.前臂(全新rpm後臂還沒使用).
   SSD 125-MT全金屬數位伺服.DIY前可調鈦拉桿.
   PROLINE F-150貨卡車殼.原廠第五輪
   含外箱.說明書.原廠鎳氫電池+充電線
2.PROLINE #1102-11 輪胎
  全新4輪 (1包拆開檢查)
  E-REVO SUMMIT 1/16可用
3. TURNIGY奈米 7.4v 2200mah 40c-80c 鋰電池 *4顆

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2021年11月1日 09:17 AM

上一篇:outrage fusion 50空機換600n 3g版空機
下一篇:完成交易~~ACER ASPIRE ONE 小筆電~~換物唷~~
發表於 2013年6月21日 06:05 PM | 顯示全部樓層

KYOSHO 小直升機.新舊如圖.功能正常.無電池.充電器.因朋友買來不會飛
 樓主| 發表於 2013年6月21日 07:36 PM | 顯示全部樓層
這台不考慮  謝謝
發表於 2013年6月21日 07:43 PM | 顯示全部樓層
雷虎x50由機要換嗎?
 樓主| 發表於 2013年6月21日 07:44 PM | 顯示全部樓層
要電的啦
 樓主| 發表於 2013年6月23日 09:45 PM | 顯示全部樓層
今天試了一下真的超暴力的啦