產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2352|回復: 13

[陸/車] [★已完成交易★]禾寶駭客7 1/8 越野車

發表於 2013年6月5日 09:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

禾寶駭客7 1/8 油改電 越野車

全車含電裝,伺服,雷虎ACE PS3 控+TRS 401SS 2.4G接收------->5200含運 (只差電池即可玩)

新匠 novatech 45A電變+NOVATECH 540S B221T40 4000KV馬達+B6090設定卡

電裝可拆賣~

整車購買再贈 全新~可調整馬達座 (500元)

車況良好,傳動非常順暢~

裝2S 7.4V 鋰電速度就很快!

車太大....太暴力..故售~

可換 1/10 車..

上一篇:[交換]JR XG8 雙接收 換F牌如8GF~~~預定中
下一篇:〔400〕含運1/10 RC4WD TF2 透明窗
發表於 2013年6月5日 09:37 PM | 顯示全部樓層
你好請問車車在哪..
 樓主| 發表於 2013年6月5日 09:45 PM | 顯示全部樓層
y84430 發表於 2013年6月5日 09:37 PM
你好請問車車在哪..

你好:
高雄可面交試車,謝謝!
發表於 2013年6月5日 11:56 PM | 顯示全部樓層
請問,無刷組+油改電馬達座賣多少?高雄可自取
 樓主| 發表於 2013年6月6日 12:12 AM | 顯示全部樓層
831 發表於 2013年6月5日 11:56 PM
請問,無刷組+油改電馬達座賣多少?高雄可自取

無刷組+油改電馬達座--2500可面交,謝謝!

發表於 2013年6月6日 12:47 AM | 顯示全部樓層
可包含油改電一切的東西嗎?就是無刷組+馬達齒+馬達座+電池盒