產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 7536|回復: 76

東石漁人碼頭死亡跳台玩車趣

發表於 2013年5月26日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

幾個車友約一約,今天到了東石挑戰死亡跳台
廢話不多說,直接看圖吧

先是我兒子操控的eb4 g3
IMG_6225.JPG IMG_6226.JPG IMG_6265.JPG IMG_6305.JPG

以上是我兒子所操控飛的
再來是蛙兄的tt10與戰馬
IMG_6230.JPG IMG_6232.JPG IMG_6250.JPG IMG_6253.JPG IMG_6271.JPG IMG_6272.JPG IMG_6273.JPG IMG_6274.JPG IMG_6275.JPG IMG_6395.JPG IMG_6426.JPG IMG_6427.JPG IMG_6428.JPG
再來這一台是ricehung兄帶來的越野車,很漂亮的車,很亮,上了6s只有猛可以形容它
IMG_6356.JPG IMG_6369.JPG IMG_6378.JPG IMG_6381.JPG IMG_6390.JPG IMG_6391.JPG IMG_6394.JPG
最後就是死亡跳台的獨照

上一篇:鋰電池防水請益
下一篇:MBX7 越野車 差速器一問??求救啊!!
回復

發表於 2013年5月26日 10:47 PM | 顯示全部樓層

酷ㄟ!!!拍的角度抓得真準~~~
回復 按讚

發表於 2013年5月26日 11:00 PM | 顯示全部樓層
每台車都很兇悍~~~~
回復 按讚

發表於 2013年5月26日 11:02 PM | 顯示全部樓層
看標題還以為要挑戰跳海哩...
話說每台車的跳姿真水...
還有tt10的甜甜圈真搶鏡頭...
回復 按讚

發表於 2013年5月26日 11:40 PM | 顯示全部樓層
昨天下午我有待我的EXO去那玩  有遇到1為車友
回復 按讚

發表於 2013年5月26日 11:51 PM | 顯示全部樓層
我請問一下!!  那台tt10跟1/10的越野車 前後的輪台都換成後輪的嗎?
這樣是有啥效果?謝啦
回復 按讚