產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1496|回復: 8

1年多年沒飛,想會來飛,有關遙控器和一些問題(450)

發表於 2013年5月25日 01:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟我快考完基測了,因為住校所以有一段時間沒飛了(´・_・`)
請問各位一些問題:
現在450主流是那一台?(小弟我是450sport)
要買6動以上的控建議買那支?(小弟是用扶他爸6ex覺得設定不好用)

謝謝解答!

上一篇:請問一個台北市的飛場
下一篇:請教360度翻滾後轉速狂掉
發表於 2013年5月25日 04:15 PM | 顯示全部樓層
可以考慮亞拓 450 PRO 或是等等 泰世的 X3

進口的品牌 JR 也有新的 FORZA 450 上市

而控如果 FUTABA 用不習慣, 可以考慮 JR 的 XG6, XG8
 樓主| 發表於 2013年5月25日 05:22 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
因該是6ex太陽春所以不好設定,
Futaba和JR都可,
是看大家覺得哪個遙控器好用,
機子的部分小弟只是想知道還不算舊?
如果還沒舊就繼續飛這台
如果舊的話就考慮換新機了
小弟機子:450 Sport
陀螺儀:亞拓gp750
伺服機:亞拓ds410m*3
尾伺服:SSD-145US
請問這樣算舊嗎?

謝謝大大的回復啦~
發表於 2013年5月25日 06:42 PM | 顯示全部樓層
還好啊, 算是很合適的入門機, 只是現在幾乎都是無平衡翼的機子了(除了F3C)

所以您也可以考慮改裝成 DFC , 加一顆三軸陀螺儀來熟悉無平衡翼的飛行.
發表於 2013年5月25日 08:17 PM | 顯示全部樓層
6EX不好設定可是也沒這麼不堪 , 要飛特技都夠了.
真看不喜歡可以換futaba 10chg或  futaba 8fg super , 這樣你可以不用換接收
再把平衡翼換成無平衡翼 就跟新機一樣了.
 樓主| 發表於 2013年5月25日 09:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
喔!現在都是無平衡翼了!
那陀螺儀是建議v-bar還是哪個呢?
那麼搖控器要買2手的會不建議嗎?
麻煩了,謝謝回答!