產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3384|回復: 12

3M子母扣貼陀螺

發表於 2013年5月23日 05:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

3M子母扣這種產品,固定物品強度夠又有一點點彈性,不知用在陀螺避震上行不行的通,不知有無前輩用過,理不理想?

上一篇:futaba BLS253
下一篇:V BAR 震動值--大家都落在哪個範圍呢?
發表於 2013年5月23日 07:22 PM | 顯示全部樓層
在GP750陀螺儀的年代, 我有看前輩這樣裝過, 並不會影響飛行, 而且很牢固!!
但3GX我就不知道了~~
發表於 2013年5月23日 07:34 PM | 顯示全部樓層
感覺防震很差捏@@"
因為香菇跟香菇之間的間隙很大
小弟的電池倒是都用這個來貼~

樓主| 發表於 2013年5月23日 07:45 PM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2013年5月23日 07:34 PM
感覺防震很差捏@@"
因為香菇跟香菇之間的間隙很大
小弟的電池倒是都用這個來貼~

香菇跟香菇之間的間隙很大,但是整體不是幾乎不能移動
發表於 2013年5月23日 07:57 PM | 顯示全部樓層
難道是小弟的電池拆裝太多次了...
如果不綁魔術帶的話把電池左右搖晃會覺得在小範圍裡它是很鬆動的
而機子的震動的震幅應該也不大
所以小弟才會判斷它的防震效果很差~
當然這只是小弟的臆測,實際情況也有可能根本不影響
發表於 2013年5月23日 08:15 PM | 顯示全部樓層
真的要防震,多貼兩片3M泡棉吧
VBAR跟機身中間再加個較重的鐵塊當阻尼 (是這樣稱呼嗎?)
我是看到別人這麼做,但是我自己的機子沒有,450每增加一點重量都是負擔
且合理的震動範圍VBAR還受得了~ 沒有發瘋