產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 24655|回復: 28

關於遙控器FS-GT2B,GT3B,GT3C的問題

發表於 2013年5月21日 08:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問FS-GT2B,FS-GT3B,FS-GT3C哪一支比較好因為很想要2.4G又有螢幕的槍控打算選FS-GT3B或FS-GT3C 而且FS-GT3B比較多人用的樣子FS-GT3C和FS-GT3B之間差別很大嗎硬是比FS-GT3B貴300~500 請大大幫我解答 拜託 orz orz orz

上一篇:電動工具心得分享
下一篇:求救~車子玩一玩都會自動前進
發表於 2013年5月21日 09:17 AM | 顯示全部樓層
GT3C只是GT3B的升級!

唯一不同的是GT3B X8 AA / GT3C 鋰電
發表於 2013年5月21日 09:55 AM | 顯示全部樓層
接收都一樣
建議用GT3C
省得升級鋰電費用
體積小重量較輕~
發表於 2013年5月21日 11:22 AM | 顯示全部樓層
kaku23s 發表於 2013年5月21日 09:55 AM
接收都一樣
建議用GT3C
省得升級鋰電費用

贊成
因為我的GT3B改鋰電後,因沒電源燈,不曉得是忘了關電源,還是被壓到電源開關,
掛了2個鋰電(因為不會自動斷電,鋰電過放)
現在是把2個鋰電中挑了好的電芯,再DIY組成1顆鋰電使用,
另外也DIY加了1個電源燈,希望鋰電不要再掛了.......
 樓主| 發表於 2013年5月21日 01:14 PM | 顯示全部樓層
如果是買這款的加改鋰電版呢?價格是1650 電池是11.1V2200mah 比GT3C的800mah還強也只貴150元還是說GT3C比較好呢?  http://go刪ods.ruten.com.tw/item/show?21109023823304
發表於 2013年5月21日 02:08 PM | 顯示全部樓層
GT3C我有用過方向轉盤會影響到電源開關還有鋰電池只能用遙控充幫鋰電池充電很不方便