產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2736|回復: 12

關於NX4

發表於 2013年5月19日 12:41 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩們,小弟入門電直快2年了!
目前是亞x500dfc電直!但是一直沒啥時間去飛,充電也是佔了我最大的問題!
尤其對電我又一竅不通!鋰電池安全性也是一大隱優!充電站發電機也是一大開銷!
不過最近朋友有入手一部nx4,看來很多問題在nx4上都沒有太大問題!只要有油,啟動棒萬事搞定!
所以最近有個念頭想把我飛不到10趟的500賣掉換成nx4
只是沒飛過油機!不知道好不好適應!另外請問一下有nx4的飛友,nx4好飛嗎?零件貴嗎?
請前輩不吝解答!謝謝!

上一篇:600N副油箱油跑到主油箱
下一篇:新手求助50龍V2 電裝
發表於 2013年5月19日 01:07 AM | 顯示全部樓層
好飛 零件又便宜 我第一架正式飛出去的油直就是NX4

電機多是在玩電子設備 NX4才有比較像在玩直昇機感覺

別看它小小架的 吸睛度可是破錶 700放它旁邊可能還沒拼面

質感又好 真的很贊
 樓主| 發表於 2013年5月19日 01:11 AM | 顯示全部樓層
是阿!但是有沒有場地禁止油直飛行阿!
發表於 2013年5月19日 01:16 AM | 顯示全部樓層
..................我這比較鄉下 沒遇過這問題  都市區可能有
發表於 2013年5月19日 01:23 AM | 顯示全部樓層

................
發表於 2013年5月19日 01:39 AM | 顯示全部樓層

NX4是台好機子,零件是還好覺得不會太貴,如果附近店家沒有,可以到拍賣上去買,有料的話大概1~2天就會到
,很多人都說油很貴,我覺得倒是還好,一桶30%的COSMO-980,NX4飛快15-20趟,一趟大約40多塊,有大大說充一次電是2~3塊,可是有沒有想過電池有多貴阿,500級以上的要備幾組電池才夠爽飛??,還要充電站,電池沒飛還要充放一下,也不能過放過充,光在電池方面要投資多少??一組電池飛個200趟??,我真懷疑玩電的到底可以省到甚麼東西
NX4蠻好飛,調好的話大約停旋航道可飛九分
我覺得油直比較麻煩是要注意引擎的調整,其他我是覺得還好
我一直是嫩咖所以我不能體會電直的暴力跟穩定的動力輸出,我覺得我飛油跟電的飛起來都差不多