產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4358|回復: 15

有關TAMIYA TEU-104BK有刷電子變速器

發表於 2013年5月13日 07:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TAMIYA TEU-104BK有刷電子變速器
這顆電變可以配哪顆攀岩車用馬達啊??

上一篇:5/18 八里傘兵坑 揪攀!!!!!!
下一篇:fs-gt3b 遙控器問題
發表於 2013年5月13日 07:16 PM | 顯示全部樓層
所以..25T已上都可以       只是他沒有中立點煞車

TAMIYA 有刷電子變速器

規格
連續最大電流: 60A(FET 規格)
出力: 前進100%, 後退50%
輸入電壓: 6.0~7.2V
對應馬達限制: 25T 以上
外觀尺寸: 39.4X36.5X15mm
重量: 47g
發表於 2013年5月13日 07:53 PM | 顯示全部樓層
我的scx10也是服用這顆,配TOPCAD 50T 540 可換碳刷馬達
 樓主| 發表於 2013年5月13日 08:05 PM | 顯示全部樓層
sos751107 發表於 2013年5月13日 07:53 PM
我的scx10也是服用這顆,配TOPCAD 50T 540 可換碳刷馬達

請問您有作防水嗎?這顆電變要怎麼設定?
發表於 2013年5月13日 08:38 PM | 顯示全部樓層
其實我也是門外漢,電插下去會動,就玩很開心了,所以不清楚需不需要設定,因為車不碰水,所以沒做防水,其它的就請前輩們補充了
發表於 2013年5月14日 12:19 AM | 顯示全部樓層
田牌電變很耐用.....上次下雨天出去跑,沒作防水秀兜;回來吹風機吹一吹又好了~