產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 18550|回復: 84

[問題] Rovan1/5 Baja 260D 26CC汽油引擎新型RTR 請問問題多嗎

發表於 2013年5月7日 08:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Rovan1/5 Baja 260D 26CC汽油引擎新型RTR   請問問題多嗎

1/18  1/12  1/10  1/8 油電都搞過了     攀岩各系列都搞過   想說換來稿 1/5  請問  現在問題多嗎

上一篇:諾凡新大腳 竹圍漁港跑跑
下一篇:大比例我老公瘋了.......LOSI1/5
發表於 2013年5月7日 03:10 PM | 顯示全部樓層
非常多............
 樓主| 發表於 2013年5月7日 03:12 PM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年5月7日 03:10 PM
非常多............

天阿...........頭暈了......................................

發表於 2013年5月7日 03:18 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年5月7日 03:12 PM
天阿...........頭暈了......................................

我長在講的一分錢一分貨自己去思考.......玩過5台大陸車..........爛..........
 樓主| 發表於 2013年5月7日 03:31 PM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年5月7日 03:18 PM
我長在講的一分錢一分貨自己去思考.......玩過5台大陸車..........爛..........

HPI  真的價格  很貴哩......1/5  還有哪家  可以玩
發表於 2013年5月7日 03:47 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年5月7日 03:31 PM
HPI  真的價格  很貴哩......1/5  還有哪家  可以玩

就你影片上的就可以買.....不要像我一樣買來修修改改..錢可以買HPI  2台以上了..............以等了11天了..入手LOSI1/5的車..有沒有興趣.............