產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2462|回復: 11

今天的飛場-2013.5.5

發表於 2013年5月6日 12:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天代理鹽田週記''記者''''拍的不好

不要動...我還沒按快門

不要動...我還沒按快門

西港飛友丁A和飛友

西港飛友丁A和飛友
327 (4).JPG

VIPER今天忘記帶翅膀''來試發引擎就好[老把戲''''忘記東西]

VIPER今天忘記帶翅膀''來試發引擎就好[老把戲''''忘記東西]

今天有3台噴的''''

今天有3台噴的''''

ㄚ宗''站穩嘞''兩腳與肩同寬''起飛

ㄚ宗''站穩嘞''兩腳與肩同寬''起飛
327 (2).JPG

今天有幸親眼目賭18洞''''的箱子

今天有幸親眼目賭18洞''''的箱子

18洞本尊'''簡潔''量輕''握感好

18洞本尊'''簡潔''量輕''握感好

相見歡''''兩片葉子家族成員-------以上看到的都不是偶的'''是好冰友'熱情讚助'提供拍攝'熱絡板面的 ...

相見歡''''兩片葉子家族成員-------以上看到的都不是偶的'''是好冰友'熱情讚助'提供拍攝'熱絡板面的 ...

上一篇:F-35 RC版
下一篇:鹽田飛行日 周六102.05.11
 樓主| 發表於 2013年5月6日 03:01 AM | 顯示全部樓層

影片來摟'''''''
感謝陸兄幫忙掌鏡''果然是穩如泰山'''手都不會抖'眼力又好'沒有老花'看著3寸小銀幕'都抓的到飛機'沒有[瞻孔]的小攝影機''偶就看不清''老花ㄌ''飛機一起飛''偶就抓不到嘞'''早知道小時後就先把眼睛稿成近視''現在就會剛好'''''ㄞ
發表於 2013年5月6日 08:41 AM | 顯示全部樓層
場地看起來還不錯,沒被雨季肆虐~
發表於 2013年5月6日 03:22 PM | 顯示全部樓層
三源兄~空中動作一百分!下次有空記得來里港交流喔!
發表於 2013年5月6日 04:22 PM | 顯示全部樓層
阿源大...有機會能為您服務是我的榮幸...哈哈哈!
 樓主| 發表於 2013年5月6日 11:08 PM | 顯示全部樓層
法力特 發表於 2013年5月6日 03:22 PM
三源兄~空中動作一百分!下次有空記得來里港交流喔!

法力特兄''謝謝您''滿分是500分嗎''''哈''a10x無壓力'亂飛'啦'只是a10x沒裝煞車輪''每次都一直衝''''''''
ok'''有機會一定會再去里港聚聚'''''