產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3240|回復: 15

一心只想要翻結果摔了@@

發表於 2013年4月29日 08:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天難得大晴天!就帶著我的四軸去空拍
一開始沒有多久就給他噴槳!!
還好下面是草叢拍一拍把槳鎖緊右上去飛

就這樣飛到最後一顆電池!想說來試試看可不可以翻!!
我就這樣把機子瞬間拉高然後向右翻結果翻到整台朝下的時候
我整個太緊張沒有繼續讓他回正= =整台機子就這樣往地上栽
但還好馬上收油門!結果只斷了一根腳架、槳都要全換過!

最後我想請問各位大大有沒有DIY過三軸!
我想把剩下的腳架改成三軸來玩!

2013-04-29 13.57.10.jpg
2013-04-29 13.57.35.jpg
2013-04-29 13.57.16.jpg
晚點補上影片

上一篇:請問naza的GPS要怎麼安裝既安全又有效果
下一篇:客家桐花季 三義桐花 與龍騰斷橋 空拍
發表於 2013年4月29日 08:37 PM | 顯示全部樓層
換鋁架好囉...撞歪了拿鐵鎚敲一敲還可以用..鋁方管也便宜..
發表於 2013年4月29日 08:48 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈 翻了 又斷了
跟我昨天一樣...............
三軸 可行 自改............Y4....
或是在買一套機架 可以備用 反正還會摔得....

頭像被屏蔽
發表於 2013年4月29日 10:40 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年4月29日 11:52 PM | 顯示全部樓層
nikoniko1 發表於 2013年4月29日 08:37 PM
換鋁架好囉...撞歪了拿鐵鎚敲一敲還可以用..鋁方管也便宜..

我想要換鋁管感覺比較好!!更換比較簡單!!
不知道大大有沒有中間板子的設計圖!!
我想要自己做看看

樓主| 發表於 2013年4月29日 11:53 PM | 顯示全部樓層
mvp615211 發表於 2013年4月29日 08:48 PM
哈哈哈 翻了 又斷了
跟我昨天一樣...............
三軸 可行 自改............Y4....

Y4飛起來感覺怎麼樣啊??
因為我聽說3軸比較像是直升機的手感所以才想要試試看