產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2971|回復: 9

我的機車伙伴們!

發表於 2013年4月28日 02:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

趁今天好好天氣去試車(SR4)答案是很滿意,不管是動態或是靜態欣賞,以它的價位來說真的物超所值,為一擔心的是前避震器組可能比較弱一點,有時飛越障礙下來時前輪經常先觸地,所以我認為它可能會先出狀況,其餘就可放心大膽的去飆車!
順便幫我其他機車拍照一下可惜沒人幫我攝影所以只有圖片下次再補吧!
分別(銀輝1/12.京商1/8.雷虎油改電1/5.SR4 1/4)

DSC00780.jpg DSC00781.jpg DSC00782.jpg DSC00783.jpg DSC00784.jpg DSC00786.jpg DSC00788.jpg DSC00789.jpg DSC00770.jpg DSC00768.jpg DSC00766.jpg DSC00764.jpg DSC00771.jpg DSC00776.jpg DSC00777.jpg DSC00779.jpg

上一篇:kyosho 1/8 NSR500摩拖車
下一篇:買車
發表於 2013年4月28日 02:17 PM | 顯示全部樓層
機車達人~~讚
發表於 2013年4月29日 07:55 AM | 顯示全部樓層
太毒啦
 樓主| 發表於 2013年4月29日 11:30 AM | 顯示全部樓層
波叔 發表於 2013年4月29日 07:55 AM
太毒啦

波叔大人
這禮拜日早上一定要排除所有障礙...讓你去爽飆一下...飆完再到議會後面停車場尬公路版機車,,過癮!
到時只怕你電池帶太少..........
發表於 2013年4月30日 12:18 AM | 顯示全部樓層
士官長的重機大隊又出動了
 樓主| 發表於 2013年4月30日 11:01 AM | 顯示全部樓層
mickyteng 發表於 2013年4月30日 12:18 AM
士官長的重機大隊又出動了

米奇哥您好!
前陣子忙著玩FPV攀岩車重機械車,所以沒時間搞機車........
現在比較有空又加上剛購入SR4 1/4及銀輝1/12這段時間可能就安排玩機車吧!