產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1447|回復: 6

請問SK540適合裝在油直上面嗎

發表於 2013年4月25日 07:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手上有一顆SK540裝在油直上面,但是一上電只要碰一下機身,伺服器就會GGGGG,靜止後又好了,引擎一發動尾伺服更是不停地抖動
是否SK系列的產品對震動的要求比較高呢???

上一篇:華科爾新油機
下一篇:請問台南有人可以幫忙焊接電變的T插嗎?
發表於 2013年4月25日 08:00 PM | 顯示全部樓層
SK 540,我裝在NX4上面,表現很好,一切正常。
 樓主| 發表於 2013年4月25日 08:25 PM | 顯示全部樓層
火星先生 發表於 2013年4月25日 08:00 PM
SK 540,我裝在NX4上面,表現很好,一切正常。

那我要在抓看看問題在哪了
謝謝!!
發表於 2013年4月27日 02:17 PM | 顯示全部樓層
應該是設定的問題!
目前的3軸已經很成熟ㄌ.....
 樓主| 發表於 2013年4月28日 12:22 AM | 顯示全部樓層

謝謝,已經抓到問題點了,昨晚試機引擎發動時,沒有亂擺動的現象了
另外還有個問題
sk540我接上電腦連線時,十字盤尾舵都很正常,遙控器撥打後置中,十字盤跟尾舵都可以很快地回到復位
但是取消連線後,打舵時十字盤跟尾舵的復位變得很慢
目前週期的翻滾速率是設120尾部的翻滾速率是600
請問設定上有哪邊有問題嗎我每個動作都有保存
可是sk540連線跟離線...........遙控器打舵後就是一個很快復位一個很慢

發表於 2013年4月28日 12:50 AM | 顯示全部樓層
變慢是正常的,實飛是沒感覺的!