產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4188|回復: 13

nasa701控要如何設設定才能玩鳳凰模擬 v4.c

發表於 2013年4月24日 08:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題\\
板上有大大會設定嗎?
我的控是sky的nasa701控\\
目前接加密狗玩鳳凰模擬 v4.c
但是怎麼設定都不對阿??
不是油門方向顛倒就是無法控制前後\\行程量也不太對\\
物前我的控以自改左手油門可控制左右側飛
右手為前進後退\左右轉向

設定控的項目也沒有701控這項\\那該選哪牌的空來做設定較為接近阿
有大大曾成功用nasa701控設定完成並玩鳳凰模擬 v4.c
的嗎?可不可以教我如何設定\\萬分感謝阿

上一篇:Win8下,調機軟體相容性?
下一篇:請問誰有鳳凰4.0的中文包
發表於 2013年4月25日 12:14 AM | 顯示全部樓層
請大大自己看圖喔~

樓主| 發表於 2013年4月25日 08:58 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年4月25日 12:14 AM
請大大自己看圖喔~

感謝大大的回應教我基本設置阿\\

現在我的問是我的控是左手油門及左右側飛
右手是前進後退及左右轉向
這要如何設定阿?

還有控的模式應該切換1~6的哪一種阿?
熄火開關根特技開關又該如何設定呢

照大大教方法設定\\結果只能設定油門根槳距\還有方向\\
但是左右側飛副翌卻無法設定\無論動哪個遙桿皆無回應\\

大大可否再撥空為我講解一下\\萬分感謝阿
發表於 2013年4月25日 04:35 PM | 顯示全部樓層
小新永澤 發表於 2013年4月25日 08:58 AM

如果大大有按照小弟PO的順序創建新的配置檔,應該所有的通道都會動而且對應都是正確的,頂多是方向顛倒,在用最後一張圖的Invert欄位勾選與否來改變~
如果只是通道對應錯誤,直接用最後一張圖的Input欄位改變Controller Channel即可~
如果是有些通道沒反應就要重新創建新的配置檔,記得不要切Hold跟Idle~

p.s:小弟用的是美國手,前面幾張圖只是示意請不要看Channel,最後一張圖才是美國手正確的配置~
您用的跟小弟不同就要稍微修改一下喔~
發表於 2013年4月25日 04:47 PM | 顯示全部樓層
小新永澤 發表於 2013年4月25日 08:58 AM

忘了說~
小弟控的模式是直升機(701現在不在身邊,應該是6吧~)
熄火開關跟特技開關都是遙控器本身的功能,不需要另外設定,不過在創建時都不要切on(意思是在可以正常停旋Normal的狀態),創建好之後熄火開關跟特技開關就可以正常使用了~
發表於 2013年4月25日 07:55 PM | 顯示全部樓層

小弟補上701美國手正確的創建channel~
最後記得要校正~